通知
清理全部

老舊公寓翻新

房市話題新手

請問我家37年舊公寓 27坪3房
有誰有經歷過翻修ㄉ
我想27坪 改成開放式廚房
及格成4房
不知要花費多少錢才夠?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-26 10:31
房市話題新手

看你要的設備,不過27坪4房,會有點小,我之前裝潢4房花了120多萬...

回覆引用
已發布 : 2015-04-27 02:28
房市話題新手

請問你是找哪家設計公司呢!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-27 03:19
進階房市話題會員

不建議27坪作4房..實在太小了,除非陽台拓出去,不然每個房間很小,不太理想,至於預算就如樓上說的,看你建材用的等級..少則80萬,多則2-300萬都有可能,而且這麼多年的中古屋即使看不見裝潢什麼,都是基礎工程花費較大!

回覆引用
已發布 : 2015-04-27 03:35
 Amy
高階房市話題會員

每家設計公司報價應該都不同啦...不過應該也要破百吧,感覺是個大工程喔!建議多比較幾間設計公司看看~

回覆引用
已發布 : 2015-04-28 00:06
房市話題元老

其實房子已經37年了,很多地方可能要重新弄好才可以的!而且大興土木不僅要花大錢, 還可能有安全結構上的隱憂.一般裝潢以每坪 2 萬粗估. 但大興土木就很難算了. 還是要現場估價比較準~

回覆引用
已發布 : 2015-04-28 01:25
進階房市話題會員

隔成四房這樣的話工程有點浩大耶~等於你格局整個要改~我家之前36坪重新翻修然後管線重拉,大概花了70幾萬,但是也還是要看建材等級,建議版大先把預算抓出來,來後多找幾間設計公司比價,或者直接找工班,有些工班也可以幫弄設計圖那些一手包的~

回覆引用
已發布 : 2015-04-28 01:28
進階房市話題會員

我朋友家 30多年老公寓21坪,2房,全部重新隔、開放式廚房、管線重拉、陽台推出去,加設計費160萬+,給你參考

回覆引用
已發布 : 2015-04-28 02:06
房市話題元老

我朋友買了三十坪老公寓,屋齡三十五年以上,公設比不高,空間是實坪,老公寓全面翻新,水、電、瓦斯管線都換新,可以使用十年以上沒有問題,費用100萬。

回覆引用
已發布 : 2015-04-28 02:09
進階房市話題會員

這樣問讓人很難回.每樣東西品質.品牌材料價錢差距也會很高.所以應告訴設計師要的東西才有可能估價出價格.百萬是跑不掉的.

回覆引用
已發布 : 2015-04-28 02:16
高階房市話題會員

老舊公寓有考慮到管線問題嗎???如果動到管線的話預算就要往上提高了!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-28 02:17