現在是買房的時機點嗎

通知
清理全部

現在是買房的時機點嗎

房市話題新手

政府打炒房,身邊的親戚朋友都在說再緩緩
房子還會往下跌...
但是這句話也聽了好幾年了
房子也越來越貴...到底甚麼時候買房不會被當盤子呢..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-01-13 01:34
進階房市話題會員

看利率的話,感覺現在是不錯的時機,但還是要自己的需求為主啦!真有需要再買,因為是怕之後被盤才買房,就有點衝動了…

回覆引用
已發布 : 2021-01-13 02:32
高階房市話題會員

政府打房并不是要把房價打下來啦,而是讓房價不要漲那麼快啦,讓還沒上車的人趕快上車啦,你已經錯過幾班車了?再不上車......下一班車票可能會更貴喔......

回覆引用
已發布 : 2021-01-13 03:41
房市話題新手

如果不急也可以考慮年後吧?畢竟打房效果也沒出來,很多人也在觀望,年後是漲是跌就知道了,可以賭賭看。

回覆引用
已發布 : 2021-01-14 01:24
 sh99
高階房市話題會員

重點在於"自住"你就不用去想漲或跌,有需求並多做功課才是最重要的。

回覆引用
已發布 : 2021-01-14 01:38
高階房市話題會員

政府打房并不是要把房價打下來啦,而是讓房價不要漲那麼快啦,讓還沒上車的人趕快上車啦,你已經錯過幾班車了?再不上車......下一班車票可能會更貴喔......

中肯中肯!哈哈哈哈
只是要緩緩而已,還是會漲啦

房價會跌這個笑話我聽了近十年了,都沒成真過~

回覆引用
已發布 : 2021-01-14 01:43
 jan
高階房市話題會員

如果買房是為了自住,任何時候都是買點,覺得價位合理就可考慮買,即使降價應該也是有限。

回覆引用
已發布 : 2021-01-14 02:07
房市話題元老

為了自住買房任何時間都可以買,覺得價格合理可以買不用考慮,買了自住至少二十年,現在降價有限,買房沿著交通捷運或公車站牌附近找。

回覆引用
已發布 : 2021-01-14 03:06
高階房市話題會員

房市冰凍期也會有剛性需求的人出來看房的原因
就是因為自住需求、有真正需要的人
如果是自住,時機點根本不是問題

回覆引用
已發布 : 2021-01-15 01:32
 Lena
進階房市話題會員

每個人條件、需求不同下該不該買房就看自己需求,若是想買房一直想沒行動永遠也買不到房.

回覆引用
已發布 : 2021-01-16 02:13
房市話題新手

最近貸款利率低,算起來的確是買房的好時機啊
主要是物件的交通機能、周遭環境、格局等等的都要注意,未來轉手也比較保值
像我前陣子看的虹廷首苑就滿值得入手的,尤其是建商附的硬體配備都很不錯
TOTO智慧馬桶、昭和氣密窗、五合一智慧鎖等等的,這些通通都有包含
不管是投資或自住都很OK~
個人是覺得有需求、符合你心目中的條件就買吧!

回覆引用
已發布 : 2021-02-05 19:01
高階房市話題會員

政府打炒房,身邊的親戚朋友都在說再緩緩
房子還會往下跌...
但是這句話也聽了好幾年了
房子也越來越貴...到底甚麼時候買房不會被當盤子呢..

你看到的是大家買房子都被當成盤子,也許有一天你會驚覺......你比那些盤子更盤!

回覆引用
已發布 : 2021-02-06 02:44