楠梓跟文山哪裡好?

通知
清理全部

楠梓跟文山哪裡好?

菜鳥新會員

日前在找房,於是也看好了幾間不錯的建案,有前鎮區的金鑽、文山特區的金鳳青、大寮的四季觀、苓雅區的校園名墅等等,原本是比較喜歡金鑽或事校園名墅的,但是看到有人分享了有關文山特區的報導之後現在整個很猶豫文山那裏的建案,內容大概是:
依據「前瞻基礎建設計畫」,高市將增加捷運黃線,並在緊鄰特區的正義車站設站,與捷運紅線、橘線、台鐵串連,至於已進入第二階段環境影響評估的國道7號快速道路,也規劃在鳳山區域設置鳳寮交流道;屆時,可以進一步快捷連接高雄多個行政區。

此外,未來在澄清路、文龍路口,將有三地商場開發百貨案,預計規劃地上11樓地下五樓,有超市、商場、影城與宴會廳等,為文山特區首家百貨。

我自己看完覺得文山未來的發展是不是真的太好了呢?可是也有人跟我推薦楠梓重劃區,好像也很好,請問大家對於這則訊息怎麼看呢?

回覆引用
已發布 : 2020-01-23 01:20
高階房市話題會員

考慮前景的話確實可以賭賭看,之後說不定會大漲。

回覆引用
已發布 : 2020-01-23 01:59
菜鳥新會員

推文山,我舅舅也是看好那裏未來的發展,所以在那投資了餐廳

回覆引用
已發布 : 2020-01-23 04:45
菜鳥新會員

請問金鳳青是金築的建案嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-01-23 04:46
房市話題元老

只要目前該區房價不會太高,就可以下注賭一睹看看,說不定有機會前景看好~

回覆引用
已發布 : 2020-01-23 06:53
 Lena
進階房市話題會員

應該是要看自己需求,不是看別人說好就跟著走會比較好.

回覆引用
已發布 : 2020-01-23 07:21
 sh99
高階房市話題會員

若以「自住」考量,要選鄰近成熟生活圈附近的重劃區比較好。

回覆引用
已發布 : 2020-01-23 21:32
 asir
高階房市話題會員

日前在找房,於是也看好了幾間不錯的建案,有前鎮區的金鑽、文山特區的金鳳青、大寮的四季觀、苓雅區的校園名墅等等,原本是比較喜歡金鑽或事校園名墅的,但是看到有人分享了有關文山特區的報導之後現在整個很猶豫文山那裏的建案,內容大概是:
依據「前瞻基礎建設計畫」,高市將增加捷運黃線,並在緊鄰特區的正義車站設站,與捷運紅線、橘線、台鐵串連,至於已進入第二階段環境影響評估的國道7號快速道路,也規劃在鳳山區域設置鳳寮交流道;屆時,可以進一步快捷連接高雄多個行政區。

此外,未來在澄清路、文龍路口,將有三地商場開發百貨案,預計規劃地上11樓地下五樓,有超市、商場、影城與宴會廳等,為文山特區首家百貨。

我自己看完覺得文山未來的發展是不是真的太好了呢?可是也有人跟我推薦楠梓重劃區,好像也很好,請問大家對於這則訊息怎麼看呢?

我是比較好奇你的需求到抵是什麼,你看的這幾個地方每個差十萬八千里,認真的嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-01-24 15:14