桃園小檜溪重劃區的價位真高...

通知
清理全部

桃園小檜溪重劃區的價位真高...

房市話題新手

最近看見桃園小檜溪重劃區的新建案相當多,但是價位都很高,平均一坪都要賣到40萬,甚至更高..
不知這邊真的有這個價格嗎?是否被業者還是投資客炒高價位了?
現在的價位,買這個區域,未來會不會套牢?有遠景嗎?各位怎麼看??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-06-09 06:44
房市話題元老

小檜溪重劃區有規劃出5.7公頃的公園、綠地,是繼中正藝文特區,中路特區,經國重劃區後的第4個潛力重劃區成為桃園市區最受矚目的重劃區,交通有優勢,鄰近國道1號南崁交流道,台鐵桃園站且擁有桃園捷運綠線G09站建設話題,串連桃園火車站與機場捷運線南來北往當然房價就是一直往上爬~

回覆引用
已發布 : 2020-06-10 01:30
 JoeC
高階房市話題會員

小檜溪的價格高我倒是可以理解,因為它根本是在市區之內的重劃區,跟市區一些賣在40萬以上的案子相比,小檜溪同樣在市中心區段,但環境質感比已開發的區塊好很多,而且又有水岸特色,所以房價快速飆高我是不意外,但現在小檜溪的價位應該還沒到4字頭啦!現在普遍應該都還在35萬以下吧?

相較於小檜溪,經國重劃區的高價我才不能理解,因為經國重劃區附近有貨櫃廠跟煉油廠,而且離市區也相對遠一點點,如果經國都能賣上30幾萬的話,小檜溪40萬我還真心覺得蠻合理的,所以桃園市區這三個重劃區來說,我個人要選的話也是會選小檜溪。

回覆引用
已發布 : 2020-06-10 01:52
高階房市話題會員

主要是建商土地取得成本高,能在市中心搞個重劃區不容易呀,就算是市中心的都更案也是不便宜呀,且重劃過的環境定會比一般市區的新案來得好,小檜溪目前是賣3字頭上看4字頭,桃園的一線重劃區幾乎都站3字頭了,位於市中心的小檜溪開這樣的價也并不會誇張呀......

回覆引用
已發布 : 2020-06-10 02:39
房市話題新手

小檜溪重劃區是桃園生活機能最完善的重劃區,除了鄰近桃園火車站商圈、中正商圈、藝文特區、大業大有特區等成熟商圈之間外,
還擁有五座千坪公園的高綠覆率,南崁溪及東門溪雙溪匯流的河岸景觀,周邊800公尺內有八所學區學校,
不少房地產業者看好未來遠景,都在這邊推案,
現在才剛進入開發階段,我覺得值得購買,之後發展起來,房價應該會漲更多吧~~

回覆引用
已發布 : 2020-11-02 14:54
高階房市話題會員

這波房價應算是全面上漲(我想沒人想要跌吧),重劃區有想像空間,漲價最明顯,舊市區生活機能好,沒嫌惡設施的也漲很大,但還是要防景氣回跌,房價應會有部份修正,沒有建設題材的會修的比較明顯一些。所以在小檜溪,最好以公園或河景宅比較好,不然就要建商品牌夠大。

回覆引用
已發布 : 2020-11-03 01:34
高階房市話題會員

桃園的一些二線重劃區都紛紛站上3字頭了,位於市中心的小檜溪重劃區開到4字頭也沒什麼不合理呀,建商本身土地取得成本也高......

回覆引用
已發布 : 2020-11-03 02:05
菜鳥新會員

樓上說得沒錯,桃園房市雖以藝文特區房價最高,
但藝文特區以商業發展為主、目前發展已飽和,未來小檜溪房產的增值空間,有超越藝文特區的潛力。

回覆引用
已發布 : 2020-11-07 16:22