林口新市鎮中後段VS.龜山A7重劃區 ...

通知
清理全部

林口新市鎮中後段VS.龜山A7重劃區 你會選哪裡?

房市話題元老

諸位 最新的選擇題又來了

聽說最近林口新市鎮中後段(大概是林口段家樂福周邊一直往後)
被A7重劃區推案熱影響很大

這兩個區段價位差不多(其實林口段後段會再便宜一點)
論機能 A7目前當然還等於沒有
但論捷運 則顧名思義 A7重劃區內個案距離A7站再遠 都比林口段後段強 加上A7不少個案是預售 前期付款相對輕鬆 因此聽說客戶都被吸去A7那邊了

好 問題來了 如果是妳/你 會選林口段中後段地區還是A7(假設價格和坪數都差不多) (目的可以是自用或投資)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-12 01:02
房市話題新手

我會選林口新市鎮中後段
因為林口這邊已經可以算是有完整生活機能的市區了
龜山A7那邊還沒甚麼店家
如果價格差不多會喜歡機能好一點的地方
更何況樓主說中後段還更便宜些...

回覆引用
已發布 : 2018-07-12 01:18
進階房市話題會員

我也會選在林口新市鎮,林口A9這邊的環境生活機能已經很成熟完善了,A7目前都還空空的一片,雖推案量大,但要整個入住率跟機能的完成形成都不知道還要等上幾年,若是自住的話我是等不下去啦,以現在來講覺得A7要比A9至少得一坪低個十萬以上才有吸引力......

回覆引用
已發布 : 2018-07-12 02:55
房市話題元老

感覺林口發展比較多~開發後林口走向住商業為主的趨勢,而感覺把污染的工業留在龜山~我也比較喜歡林口~

回覆引用
已發布 : 2018-07-13 01:04
進階房市話題會員

沒預算限制的話會選林口新市鎮中後段吧,因為生活機能、交通都比較完整,也比較熱鬧一些~

回覆引用
已發布 : 2018-07-13 01:15
 jan
高階房市話題會員

林口新市鎮與多前年相比,交通到位、商場進駐,已經發展成為自給自足的區域了,生活機能還蠻方便的。

回覆引用
已發布 : 2018-07-13 01:26
菜鳥新會員

我是住在林口前段,2017/8月搬來的。我工作在台北車站附近,會選前段是因為方便走路到機捷,大概走路8分鐘。

標題是林口中後段vsA7
我認為要先問自己的需求

我仍會選林口,原因有幾項:
1)它屬新北市(這是個人感受)

2)規劃完善,A7我認為需要再10年(若你覺得花差不多房價,然後花10年的時間去等待)

3)公園、綠覆蓋率高,常常可以全家到公園打球或散步,尤其是夏天超級棒!

4)A7的開價,以發展初初初階段,我認為非常不合理

5)週邊環境:A7附近以工業區為主,跟A9以商業、住宅為主,差異大。你可以從A7一路開車到A9感受一下

6)林口學校選擇多,而且都額滿,這也是房地產重要指標

7)三井Outlet 、喜來登飯店、民視、TVBS、⋯
這些都是A7未必會有
或許有人會說A7體育大學
那林口也有師大啊~

8)以搭機捷到台北來說,直達車停站是A8、A3站;所以A7跟A9是一樣的⋯⋯到底是要往回坐到A8換直達車?還是坐普通車一路到北車?
(對於趕上班的人,是有點小尷尬⋯)

9)上班時間,若是開車選A7、A9都一樣塞啦
但就是選擇自己方便的方式
我從A9坐機捷到北車,只要25分鐘
其實很快
我太太從林口坐公車到板橋也是25分鐘。

以上是個人淺見~

回覆引用
已發布 : 2018-07-15 16:28
菜鳥新會員

若兩者皆可選
那我會看建商

回覆引用
已發布 : 2018-07-22 21:42
進階房市話題會員

林口後段+1
對我來說
光新北門牌就贏了
價格又差不多

回覆引用
已發布 : 2018-07-22 22:05
進階房市話題會員

我是住在林口前段,2017/8月搬來的。我工作在台北車站附近,會選前段是因為方便走路到機捷,大概走路8分鐘。

標題是林口中後段vsA7
我認為要先問自己的需求

我仍會選林口,原因有幾項:
1)它屬新北市(這是個人感受)

2)規劃完善,A7我認為需要再10年(若你覺得花差不多房價,然後花10年的時間去等待)

3)公園、綠覆蓋率高,常常可以全家到公園打球或散步,尤其是夏天超級棒!

4)A7的開價,以發展初初初階段,我認為非常不合理

5)週邊環境:A7附近以工業區為主,跟A9以商業、住宅為主,差異大。你可以從A7一路開車到A9感受一下

6)林口學校選擇多,而且都額滿,這也是房地產重要指標

7)三井Outlet 、喜來登飯店、民視、TVBS、⋯
這些都是A7未必會有
或許有人會說A7體育大學
那林口也有師大啊~

8)以搭機捷到台北來說,直達車停站是A8、A3站;所以A7跟A9是一樣的⋯⋯到底是要往回坐到A8換直達車?還是坐普通車一路到北車?
(對於趕上班的人,是有點小尷尬⋯)

9)上班時間,若是開車選A7、A9都一樣塞啦
但就是選擇自己方便的方式
我從A9坐機捷到北車,只要25分鐘
其實很快
我太太從林口坐公車到板橋也是25分鐘。

以上是個人淺見~

謝謝你......分析得很詳細到位!個人也很喜歡林口的生活環境,目前住的是北市的舊區老房子,也是有意到林口看房子,目前主要是卡在交通通勤問題,請問網兄原本是從哪裡搬到林口的?希望能多分享些入住林口將近一年來的心得......

回覆引用
已發布 : 2018-07-24 02:12
房市話題元老

林口新市鎮周邊環境較為完善,林口新市鎮比龜山A7重劃區發展比較早,龜山A7重劃區價格比林口便宜,選林口新市鎮A8站交通、購物、看診生活機能方便。

回覆引用
已發布 : 2018-07-24 03:29
菜鳥新會員

其實這二邊 都有優點~~就看您喜歡 生活機能已非常成熟的林口新市鎮, 還是看重目前價位還算很親民價的龜山A7 .

回覆引用
已發布 : 2018-07-25 01:17
 all
進階房市話題會員

覺得林口往重劃區中後段看 離捷運雖有一段距離,但區域內有不少縣公車及UBIKE都有可到達.生活機能算完善所以可選這不錯.

回覆引用
已發布 : 2018-07-28 01:56