新莊投資客斷尾,現在是房價重災區?

通知
清理全部

新莊投資客斷尾,現在是房價重災區?

進階房市話題會員

看新聞說新莊房市現在很慘?不光是出現在重劃區,甚至蔓延到原本生活機能佳的舊市區,正在上演投資客大逃殺?整個新莊的新屋行情慘剩2字頭,許多慘賠6百萬的投資客也要出場,現在是跌價重災區,一定還會繼續往下?各位怎麼看??

https://www.msn.com/zh-tw/money/topstories/好房網tv%ef%bc%8f新莊上演大逃殺-新案慘剩2字頭-4年慘賠6百萬出場/ar-AAwwzpM?ocid=spartanntp

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-01 04:40
房市話題新手

是sway嗎 斷尾

回覆引用
已發布 : 2018-05-01 19:30
房市話題元老

少子化人口紅利減少,需求量越來越少的情況下當然會一路緩跌下去的~之前漲太兇了啦.........

回覆引用
已發布 : 2018-05-02 00:10
房市話題新手

好房網是永慶房屋的
仲介開的媒體
現在想要壓屋主的賣價了
對仲介來說 有成交就有佣金賺
如果新莊有斷尾跳樓價
那想自住的倒是可以去看看

回覆引用
已發布 : 2018-05-02 00:47
房市話題元老

新莊投資客斷尾,以前漲幅很多回跌合理價格,先查新莊餘屋比例高不高,如果空屋率低代表買房時機到。

回覆引用
已發布 : 2018-05-02 03:19
房市話題新手

新莊案子還在發燒呢,不然那麼多建商推案找死嗎?那種網路說的話你也信?..除了捕風捉影誇大其詞博取一些房市失利的人共鳴以外,我不知道有什麼好參考的..還是自己多做功課吧~

回覆引用
已發布 : 2018-05-02 16:22
房市話題新手

好房網標題殺人,下新莊掉到25萬/坪,不要買貴了
實價登陸搜尋新莊區後港一路屋齡鎖定4~5年,時間就抓你上面106/10月~107/2月,跑出來25萬/坪的兩戶都是2樓,誰不知道2樓都最低單價!!還好你不是拿公寓價來說嘴大樓,要不然屎味更臭!

回覆引用
已發布 : 2018-05-02 17:52
 ROSE
進階房市話題會員

有時候媒體發佈新聞也要去查明證實一下虛實,誤導消費者也會破壞行情.上新莊破2有點不可思議.

回覆引用
已發布 : 2018-05-03 01:41
進階房市話題會員

真的這麼低價的話自住客應該大舉殺進吧,怎麼會重災呢?

回覆引用
已發布 : 2018-05-03 01:42
進階房市話題會員

如果是這樣的話,為什麼感覺還是一堆新案子陸續出來啊?

回覆引用
已發布 : 2018-05-03 01:55
高階房市話題會員

看新聞說新莊房市現在很慘?不光是出現在重劃區,甚至蔓延到原本生活機能佳的舊市區,正在上演投資客大逃殺?整個新莊的新屋行情慘剩2字頭,許多慘賠6百萬的投資客也要出場,現在是跌價重災區,一定還會繼續往下?各位怎麼看??

https://www.msn.com/zh-tw/money/topstories/好房網tv%ef%bc%8f新莊上演大逃殺-新案慘剩2字頭-4年慘賠6百萬出場/ar-AAwwzpM?ocid=spartanntp

在哪裡?我馬上來接手!

回覆引用
已發布 : 2018-05-27 00:45