投資客該去買桃園的房子嗎?

通知
清理全部

投資客該去買桃園的房子嗎?

房市話題新手

朋友想投資房地產,市場好時都在看雙北地區的房產,現在聽做仲介的朋友說台北市因高價物件多、議價空間小,中古屋得超過4個月才賣得掉,而桃園2個多月就可以脫手,整體來說桃園比北市的剛性需求較多,是否應該轉戰投資桃園?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-27 08:10
高階房市話題會員

台北市 就是 買盤有支撐

基本條件好

投資外縣市死更慘吧

快速崩盤 都是死 原本沒行情的地方

例子還需要再舉嗎~

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 10:37
房市話題元老

桃園不建議投資,除非在那裡工作有自住的需求,畢竟大家不會把時間花太多在通勤上,要租也租不出去~還是要慎選!

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 16:37
 JoeC
高階房市話題會員

北市賣4個多月,時間雖然長,但賣得價格相對漂亮,桃園賣得快,是因為價格降很多所致,因此要想賺錢的話,價格漂不漂亮顯然比待售期長短更重要,因此個人還是認為留在北市比較好。

而且桃園現在案子一堆,看住展的市況,光中路跟經國兩大重劃區,總計量體就幾千戶,整個桃園大大小小重劃區一堆,未來賣壓鐵定不小,所以要投資,還是台北比較安穩,桃園風險有點大。

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 17:05
 Amy
高階房市話題會員

不能這樣比吧,台北是因為房價偏高大家才會想轉往其他地方投資,但如果有錢我還是會想買新北啦~畢竟還是習慣台北的生活圈~

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 17:06
高階房市話題會員

不能這樣比 那要怎麼比?

你要比投資 就是要買低賣高

邊陲的物件 在房市下跌的時間 會更容易沒有支撐你知道嗎?

別說桃園了,新北 已經死一堆了 還要我舉例嗎?

我的觀念 買房是保本、自住為首要, 漲的算賺到, 這樣的心態會比較好~

一般人的資金、是沒辦法"炒"房的

為了投資而買物件,如果沒有自住 需求 建議還是省省吧~~

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 20:44
房市話題元老

投資客往人潮多、商業區標的房子,人潮就是錢潮,人潮散了財機減少,反而房子不保值。

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 21:01
房市話題新手

投資若是長期,應該是可以接受。
若是短期投資,可能就不太建議,
畢竟現在房市還在修正階段,雖然買氣稍有回溫。
所以還是要想清楚。

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 23:48
 TIK
進階房市話題會員

要投資可以的話還是會選台北市,畢竟要投資首選就是地段,房子要掉價的可能性也低。

回覆引用
已發布 : 2017-04-29 15:20
 Miko
高階房市話題會員

投資台北市+1!桃園現在新房超多,怕到時轉手會比較困難,台北市保值很多,畢竟是市中心呀⋯⋯

回覆引用
已發布 : 2017-04-29 19:45
進階房市話題會員

新莊副都心都不保了
更何況桃園

回覆引用
已發布 : 2017-04-29 20:50
高階房市話題會員

基本面不好 什麼心都沒用

台北市還是首選

回覆引用
已發布 : 2017-04-30 00:11
進階房市話題會員

桃園成交較快,主要是價格,尤其是中古屋今年降得比去年多,買方議價率增加,興趣自然大增,像去年議價空間相對較小,一個中古屋平均要3-4個月才賣掉,但今年桃園市的議價率拉高到2成,大月2個月多就成交,所以成為全台賣最快的區域,但是賣快不見得一定適合投資,那些錢2年買的,現在降價了,不就虧了嗎?還是要看區段吧。

回覆引用
已發布 : 2017-04-30 13:10
房市話題新手

投資有沒有賺錢還是看地點及未來遠景,像是機場捷運沿線的房子因利多到位,議價空間較小,沒有機場捷運、商圈議題加持的區塊,議價空間較大!

回覆引用
已發布 : 2017-05-16 08:07
房市話題新手

感覺還不錯,不過桃園那麼多區,
也是要選對地方啊!

回覆引用
已發布 : 2017-06-06 16:53
房市話題元老

投資客去桃園買房子,桃園地區很多,地方不同相對房價不同,可找人口多、交通便利、商業區還有成長空間,適合投資房地產,如果是住宅區人口多代表房地產買賣需求成長大,人口少比較議價空間大、價格低,買房子選地點很重要。

回覆引用
已發布 : 2017-06-06 17:14