我靠你!長安東2段77號頃斜靠在81號...

通知
清理全部

我靠你!長安東2段77號頃斜靠在81號身上?

房市話題新手

那一天震到暈了~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-20 15:19
房市話題元老

可是好像鑑定後並沒有立即危險,但是住的人……想必心裡還是怕怕的吧!

回覆引用
已發布 : 2019-04-20 16:47
進階房市話題會員

同一家公司出的!?

回覆引用
已發布 : 2019-04-20 17:15
高階房市話題會員

可是好像鑑定後並沒有立即危險,但是住的人……想必心裡還是怕怕的吧!

台北市該都更了!

回覆引用
已發布 : 2019-04-20 19:32
房市話題元老

台北都更很多要改建,改建進度慢,要施工重建時間長,考量住戶反對,看政府執行力。

回覆引用
已發布 : 2019-04-21 00:59
 Miko
高階房市話題會員

好可怕喔!這樣還可以住嗎⋯⋯如果旁邊是矮房那就更嚴重了!應該要順勢都更的,不然地震再來不知撐的住嗎⋯⋯

回覆引用
已發布 : 2019-04-21 04:59
房市話題新手

我如果是住戶的話,我不敢住耶,不知道什麼時候餘震一來又更傾斜,實在擔驚又受怕。

回覆引用
已發布 : 2019-04-21 05:58
房市話題元老

台北市很多地方早該都更了……,問題是為什麼會如此困難重重~就是大家只重視自己利益~證明人心非常自私!

回覆引用
已發布 : 2019-04-21 19:18
進階房市話題會員

台北市很多地方早該都更了……,問題是為什麼會如此困難重重~就是大家只重視自己利益~證明人心非常自私!

"貪"是很多人對地主的印象
但很多人也是真的不是這樣
但媒體的操弄 中間利益關係
一個開發案的背後有太多太多問題
沒有那麼簡單...
這還需要有智慧的人來處理

回覆引用
已發布 : 2019-04-22 23:59
高階房市話題會員

真的很危險,這樣其實已經算危樓了吧!住在裡面的住戶真的很不安全

回覆引用
已發布 : 2019-04-23 01:33
 SUE
進階房市話題會員

重點是新聞轉播結構技師說沒問題,有些傷害會慢慢累積如果下次地震倒了這責任不知要算誰?

回覆引用
已發布 : 2019-04-23 02:03
 jan
高階房市話題會員

經土木技師及結構技師勘驗後,初判結構並無問題,無立即性危險,都傾斜成這樣了,還無立即性危險,難道要等全倒了,才算有危險。

回覆引用
已發布 : 2019-04-23 02:28
 p101
進階房市話題會員

可能主結構並沒有損壞,但說實在的,哪一天要倒誰都不知道,看看政府能不能幫忙重建吧,不然住在這心裡真的怕怕,而且靠到隔壁棟的,他們真的OK嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-04-23 04:51
房市話題元老

我看 真的要等到樓倒了
才會知道事情其實有多嚴重

回覆引用
已發布 : 2019-04-26 00:53
高階房市話題會員

很正常吧,老舊房子不像現在新建案都有法規在規範耐震水準,遇到稍強的地震一定會有些問題浮現

回覆引用
已發布 : 2019-04-29 06:10
進階房市話題會員

應該要持續追蹤一下後續,每天要在這種地方住宿或者辦公覺得好可怕,提心吊膽的。

回覆引用
已發布 : 2019-04-29 15:54