台北市大同區新案成交7字頭吸引在地客!

通知
清理全部

台北市大同區新案成交7字頭吸引在地客!

高階房市話題會員

大同區新案成交價走平實風 7字頭吸引在地客買單!

醞釀10年位於台北市大同區的預售新案「城市莊園」都更案今(12)日正式公開,巨將創意廣告董事長張鴻遠表示,該案位於民權西路旁,基地面積達1,137坪,是台北市少數方正土地;他指出該案上月進行潛銷,出現一次購買多戶的買方,買方背景為傳產業,一次砸近2億元購屋,每坪成交價逾70萬元。

張鴻遠指出,「城市莊園」位於捷運大橋頭與民權西路雙捷運站之間,步行8分鐘的距離,規劃18~56坪、二到四房產品,由於每坪開價80~92萬元,平均成交價75萬元,符合區域70~75萬元行情,吸引在地客戶,該案目前穩定銷售中。

張鴻遠分析,隨著少子化的趨勢,目前的住宅形態已有所改變,為符合新世代的家庭需求,該案規劃18-56坪,2~4房的多元坪數,行塑「新二代宅,三代同享」的趨勢。以現代年輕人來說,在希望擁有自己家庭的同時,又不希望住的離父母剛剛好的距離,因此同住同一社區就形成新的家庭幸福關係。

醞釀10年位於台北市大同區的預售新案「城市莊園」都更案今(12)日正式公開,該案基地面積達1,137坪,是台北市少數方正土地。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-21 00:03
房市話題新手

我個人也蠻喜歡大同區,
版主對城市莊園看法如何?
想買此案,中間樓層,價格應該從多少談起⋯

回覆引用
已發布 : 2019-04-21 01:07
高階房市話題會員

我個人也蠻喜歡大同區,
版主對城市莊園看法如何?
想買此案,中間樓層,價格應該從多少談起⋯

城市莊園還是有興趣~
民權西捷運左邊交叉口丶承德路臺灣銀行一大片全拆了,都更!
大同區城市莊園及士林区园山ART:都可以观察,我都有興趣~
价格75萬谈起!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-21 05:52
高階房市話題會員

捷運大橋頭站周邊、民權西路上不久前不是有幾個案子才賣6x萬/坪(民權X合、FM3.X、菁X集)怎麼才沒多久漲這麼多@@?

回覆引用
已發布 : 2019-04-21 08:53
高階房市話題會員

捷運大橋頭站周邊、民權西路上不久前不是有幾個案子才賣6x萬/坪(民權X合、FM3.X、菁X集)怎麼才沒多久漲這麼多@@?

捷運大橋頭站周邊、延平北路上,三年前有幾個案子才賣6x萬/坪。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-21 14:08
進階房市話題會員

7字頭真的太貴了!85萬左右可以到永吉路挑房子了

回覆引用
已發布 : 2019-04-21 15:26
房市話題元老

附近環境交通方便,價格合理不是最高,多多到附近比較可以知道行情,大小坪數有選擇二或四房。

回覆引用
已發布 : 2019-04-21 17:57
高階房市話題會員

7字頭真的太貴了!85萬左右可以到永吉路挑房子了

说的也是!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-21 19:08
高階房市話題會員

附近環境交通方便,價格合理不是最高,多多到附近比較可以知道行情,大小坪數有選擇二或四房。

价格尚稱合理!
台北车站都已经上百萬/坪!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-21 19:11
高階房市話題會員

難怪桃園會榮登最年輕的城市,因為買不起的年輕人都到桃園去了…

回覆引用
已發布 : 2019-04-23 01:39
高階房市話題會員

難怪桃園會榮登最年輕的城市,因為買不起的年輕人都到桃園去了…

桃园离台北市也近:很好的地点!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-23 05:46
進階房市話題會員

我覺得大同區後勢看好,漲的機率很高
雙子星如果執行下去.再加上大同區都更案多.中山站那附近也越來越好
這區域未來性我很看好!

樓主提到圓山ART.我也認為等北藝中心那邊完工.未來應該也是很不錯的!

回覆引用
已發布 : 2019-04-23 20:07
房市話題元老

雖然大同區未來後市看好~但是7字頭耶......我還是去桃園看房子好了,現在桃園離北市中心交通都非常方便,房價卻差那麼多~時在是......汗顏啊~

回覆引用
已發布 : 2019-04-23 22:52
高階房市話題會員

我覺得大同區後勢看好,漲的機率很高
雙子星如果執行下去.再加上大同區都更案多.中山站那附近也越來越好
這區域未來性我很看好!

樓主提到圓山ART.我也認為等北藝中心那邊完工.未來應該也是很不錯的!

我们对大同區的看法一致!
请问大大:圆山ART的地点如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-24 07:59
高階房市話題會員

雖然大同區未來後市看好~但是7字頭耶......我還是去桃園看房子好了,現在桃園離北市中心交通都非常方便,房價卻差那麼多~時在是......汗顏啊~

对,桃园便宜多了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-24 08:00
進階房市話題會員

我認為ART的地點是非常不錯的
之前去問因為有賣到七成就動工了.現在我就不知道還有幾戶了

回覆引用
已發布 : 2019-04-24 20:33
高階房市話題會員

我認為ART的地點是非常不錯的
之前去問因為有賣到七成就動工了.現在我就不知道還有幾戶了

请问大大:大同區城市莊園對比士林区圆山ART,两者的地点,優缺点如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-24 23:34
高階房市話題會員

分析一下:
1.城市莊園生活機能100%
距離市場走路5分鐘,家樂福走路5分,古蹟樓房星巴克走路5分鐘,至寧夏夜市走路8~10分鐘,也可以騎腳踏車過去逛逛更方便。
城市莊園社區週邊全部都是吃的,很方便,(因為是學校週邊一定有吃的)。
2.城市莊園走路到太平傳統市場走路5分鐘很近。在民權西路和重慶北路口旁。
大同區最大的優點就是,生活機能100%,捷運公車交通100%,學校100%,休閒100%,城市莊園超大方正稀有基地,四面臨路,整個社區的規劃非常完整舒適,住家格局方正,3面 採光 通風100%,大棟距視野…優點太多了,難得社區,錯過不在…。
2.新式大樓的二樓,水管直達地下,不會在二樓轉彎。我自己也是住新大樓。
附件:生活机能图

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-05 21:05