如果松山機場遷走,那邊要做什麼好啊

通知
清理全部

如果松山機場遷走,那邊要做什麼好啊

菜鳥新會員

如果松山機場真的遷走,那空下來的土地空間,是當公宅還是蓋公園,或是就跟附近的金融商圈一起發展好呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-09-01 01:43
進階房市話題會員

松山機場是否遷走問題,已擾攘多年,要遷早就遷了,是個假議題吧...
若是真的遷走,那就會解除松山機場周邊限建高度,這有助於大同、中山、松山、內湖區的發展,整個台北東西軸線帶的都市更新都會不一樣,到時要蓋公園還是什麼商圈都好.....等遷了再說吧~

回覆引用
已發布 : 2018-09-01 07:09
高階房市話題會員

如果松山機場真的遷走,那空下來的土地空間,是當公宅還是蓋公園,或是就跟附近的金融商圈一起發展好呢?

呵呵,做夢嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-09-01 07:55
房市話題新手

我也覺得不可能,每次選舉要到了,這種議題就出來了,不過住在松山、中山、大同區附近的人,真的會希望遷走比較好嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-09-01 16:42
進階房市話題會員

遷走變大公園很好啊!
不過周邊相關行業業者就不開心了

回覆引用
已發布 : 2018-09-01 17:09
進階房市話題會員

改建成公園感覺不錯呀,假日多一個蹓小孩的好去處,只是會有這一天嗎。

回覆引用
已發布 : 2018-09-01 22:44
 Miko
高階房市話題會員

遷走好像也講ㄧ陣子了,但好像也有點難,市區是要有個機場比較方便啦!但附近居民應該都希望改成公園吧!

回覆引用
已發布 : 2018-09-02 05:02
 Lena
進階房市話題會員

松山機場不僅是民用機場而已且更有軍事價值更臨近基地,所以沒這麼容易拆現在說拆機場的都只是喊喊.

回覆引用
已發布 : 2018-09-04 01:47
高階房市話題會員

根本不會遷走,討論只為自愉自樂!

回覆引用
已發布 : 2018-09-04 01:49
 jan
高階房市話題會員

每到選舉松機遷移的議題就會拿出來討論,而松山機場將近四百公頃的土地,有太多人(建商、開發商、大企業)在覬覦。

回覆引用
已發布 : 2018-09-04 02:20
進階房市話題會員

松山機場遷走絕對是有助於台北市的長遠發展,機場遷走整個週邊區域很多限制都可以解放了,很有機會打造一個超越信義計劃區的新都會特區!但是我們的政府根本就沒有這樣的企圖心,政治只會炒短線,選舉的時侯拿出來說說而己,上面的討論可以看出大家對政府也沒抱什麼希望......

回覆引用
已發布 : 2018-09-06 03:35
進階房市話題會員

說了好久要遷也都還沒遷呀,等真的定案了再說吧,但是覺得公園不錯。

回覆引用
已發布 : 2018-09-11 02:00