大家都說買寶佳機構的房子要小心!!!!...

通知
清理全部

大家都說買寶佳機構的房子要小心!!!!!!!

頁 1 / 2
房市話題新手

聽到很多人說買這家建設公司的房子要慎選,到底是怎麼回事啊?但是他們的房子又比旁邊的建設便宜,真的是好難選擇啊!有前輩買過他們房子嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-05 17:43
高階房市話題會員

一來可能是品質控管不是太好,二來樹大招風,一年推5000戶,當然常會聽到負評,但說也奇怪,網路上的負評他們好像都不太在意的…

回覆引用
已發布 : 2018-03-05 17:52
 asir
高階房市話題會員

說實在的啦,便宜貨品質不會好,但貴的品質也不見得好啦,很多人笑寶佳,最後還是乖乖去買寶佳啊,啊不然就沒錢要怎麼辦?你看有些人買貴的,像國泰,還是不照樣漏水,那不就哭死?

回覆引用
已發布 : 2018-03-05 19:15
房市話題新手

像我也是去看了寶佳的房子.價格是可以接受的 但不知道品質好不好 只覺得配備都好陽春。

回覆引用
已發布 : 2018-03-05 20:00
房市話題元老

寶佳機構蓋的房子應該說是在及格邊緣(因為房價普遍便宜)~所以當你驗屋的時候妳會發現很多問題!不過我想,建商品質見仁見智,除非親身體驗,否則很難一論長短,最重要一點建商要有"保固"的誠意~

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 17:00
房市話題元老

買的房子便宜,建材品質還好,一分錢一分貨等於品質好壞,一般完工後檢查各室內外是否損壞,盡量換就換好一點建才,保固期過後無法保證,只有自己嚴格檢查。

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 17:15
 JoeC
高階房市話題會員

是很長聽到人說寶佳體系蓋的房子容易漏水,據說是因為他們工程速度都頗快,為了就是回收現金,以便趕緊投入下一個案場的開發,加上建材都是大量採購的普通建材,所以建築品質相對差。

不過我個人是覺得,畢竟寶佳買得比人家便宜,品質差一點,其實是可以接受的,加上貴個案子,品質也不一定好,而且近年這麼多地震,也沒聽過寶佳的房子有倒過,以它們每年幾千戶的巨量來說,也真的是不容易,所以我覺得它們的房子還是可以買的。

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 17:15
房市話題元老

其實台灣的購屋者真的很可憐
完全沒有一家建商是真的可以信任的

就算是號稱業界龍頭的國泰
也曾有不良紀錄

回到寶佳 別的不說
蓋房子速度比別人快
品質真的不大OK
雖然便宜 但日後維修也得花不少錢
算起來真的有比較划算嗎

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 17:19
進階房市話題會員

其實不止是寶佳吧,其他建設公司的建案也都有漏水啊,只能說台灣的消費者很可憐,花大錢買房子還不見得買得到好的品質。

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 17:22
進階房市話題會員

買他們家的房子就運氣運氣
有人有漏水有人沒漏
你就想他們是量販店裡的量販店自有品牌
價格就是比人家低不少
但品質就一定有個落差 (保証可住)
不過坦白說 他們的格局大致都不差甚至可以說是水準以上

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 17:28
進階房市話題會員

這間建商也是頗有名氣,但我覺得房子有瑕疵不管是大建商還是小建商都有可能會遇到,重點是面對瑕疵時候的處理態度吧。

回覆引用
已發布 : 2018-03-09 17:51
 JYJ
進階房市話題會員

通常房子交屋後都有保固期,建商大多會處理,不過遇到有瑕疵時總是心裡不太爽快。

回覆引用
已發布 : 2018-03-10 16:13
 Miko
高階房市話題會員

網路搜ㄧ下負評真的很多,還是要多爬文,不要因為價格低而買,不然怕之後維修花的錢可能更多...

回覆引用
已發布 : 2018-03-10 21:00
菜鳥新會員

千萬不要買

不要一樣成了受害者

花錢買罪受

有圖為證

回覆引用
已發布 : 2019-04-03 21:43
房市話題新手

寶佳旗下機構很多~真的是蓋了很多房子,寶佳的建案大都是較平價親民~但是房子假如是買來自住,求的無非就是一個住的安穩,經得起時間的考驗~寶佳的房子若能價錢一樣比別人低,品質又能夠有大幅度的提升就好了~不過羊毛出在羊身上,真的是一分錢一分貨~但也不見得價格低的就會偷工減料,只要工法正確監工確實,仍然有好的品質!

回覆引用
已發布 : 2019-04-03 22:39
進階房市話題會員

買房真的要碰運氣啦,不過現在網路發達,隨便google一下就知道囉~還是小心為上~~

回覆引用
已發布 : 2019-04-04 01:18
進階房市話題會員

不只是寶佳吧,任何建商蓋的房子都可能會有瑕疵啊,有時候真的是運氣,漏水滲水、馬桶管線不通..等等,有些戶別有,但有的戶別就沒事,有保固的還比較好,沒保固的就只能自認倒楣。

回覆引用
已發布 : 2019-04-04 01:32
房市話題新手

網路上真的蠻多寶X的負評,不過我覺得不管哪一家建商,房子蓋多了總是會有一些問題,重點是遇到問題之後的態度,有些建商真的態度很差。

回覆引用
已發布 : 2019-04-04 01:35
房市話題新手

寶佳是價美物不美,也有些建商價不美物也不美啊!買房子還是多研究多做功課看清楚了解清楚比較重要.

回覆引用
已發布 : 2019-04-04 04:59
房市話題元老

寶佳的房子負評確實偏多
主要是過去他們蓋房子速度快得不正常
一般一個月大概頂多蓋一兩層樓
他們卻可以快到蓋好三層
這樣的品質確實堪慮
漏水等問題也確實時有所聞

這確實是一分錢一分貨的具體證明

只不過 在台灣 就算是多花錢
也不見得能真買到好品質