同區段建案,有明星代言的房子會比較好嗎...

通知
清理全部

同區段建案,有明星代言的房子會比較好嗎?

進階房市話題會員

有人說和明星作鄰居不錯,知名度高的明星,會愛惜自己的聲譽代言房子廣告,同區段的建案,有明星代言的房子真的會是比較優質的嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-02 04:34
進階房市話題會員

當然不一定,不然有明星代言的車子就比較好開嗎?
有明星代言只代表那個建案的行銷預算比較多...XD
另外,代言也不表示他住那裏,就像孫芸芸也不一定真的會自己用吸塵器吸地板

回覆引用
已發布 : 2014-05-03 01:33
高階房市話題會員

有明星代言因該是想要在媒體上的曝光度高吧!不見得明星本人會去居住!!!!

回覆引用
已發布 : 2014-05-03 01:40
進階房市話題會員

會不會比較優質不知道,但是一定比較貴~

回覆引用
已發布 : 2014-05-03 03:50
進階房市話題會員

才不會呢!完全無關~業者只是利用明星高知名度來賣屋,而明星接Case也是為了賺錢,不少名人雖然代言的建案在郊區甚至交通與機能尚未成熟的地區,但自己卻選擇住在繁華的市中心精華區,甚至是知名豪宅!

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 01:23
進階房市話題會員

建商找明星代言,增加大家的注意力,一堆廣告看板中,看到志玲姐姐的臉,大部份的人會多看兩眼,因此注意到那個案子,可是買房子不是買飲料,房子本身的位置跟建材、建商的品質,比有沒有明星代言重要太多

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 01:33
進階房市話題會員

這應該沒什麼關係!我認為請明星來代言消費者或許會多看個兩眼,可加深對案子的印象,在媒體上可達到更高的曝光度而已!但這並不能表示說這房子肯定較好。

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 02:23
房市話題元老

建商找明星代言,增加建案知名度,如是找知名度低明星來代言,反而對建案沒有增加知名度,知名度高代言費也很高。

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 03:56
進階房市話題會員

並不會比較好喔,而且可能把代言費都加到房價上了,說不定還比較貴咧!!

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 23:59
 hunk
進階房市話題會員

其實明星選擇代言的房子自己也有審核過.代言東西會影響明星本身.所代言房子價位應也會高些.只是消費者自己要有理性的消费觀念.

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 00:49
房市話題新手

有人說和明星作鄰居不錯,知名度高的明星,會愛惜自己的聲譽代言房子廣告,同區段的建案,有明星代言的房子真的會是比較優質的嗎?

明星代言是為了"鈔票", 房子好壞他們怎會知道? 所以聽聽就好,

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 18:47