台北市買房哪個區域還有增值空間?

通知
清理全部

台北市買房哪個區域還有增值空間?

頁 1 / 2
房市話題新手

現在要買台北的房子,會建議再觀望嗎?已經是頂點了嗎?不曉得還有沒有增值空間,很怕買在高點阿~~~~有推薦哪個區域比較有發展性嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-04-30 21:25
房市話題元老

首先 現在要卡位台北市
就算是小坪數都動輒千萬以上甚至更貴

至於價格 說實話未來要再像前幾年那樣明顯大幅上漲
機率真的不高 大概就是看保值力吧

當然台北市是首善之區 一定有相當程度的保值性
但一些外圍區塊漲得也有點太兇沒道理

幾個還算有題材的 則可能還是有小幅增值的機會
大同萬華除都更外 就是双子星開發

士北科園區周邊也可以期待 士林舊市區還有環狀線北環段題材

說到題材 最多的還是南港
不過南港發展腹地狹隘 放那麼多資源在同一個地方
未來交通運輸會是一大問題

回覆引用
已發布 : 2020-04-30 23:25
房市話題元老

目前房價要有明顯漲幅相當不易,房屋畢竟不離供需原則,房價也要有人才有支撐,便利的交通,工作機會,都是撐盤的基礎,房價較能有向上空間,可以多加留意這樣條件的產品,如可以多觀察公共建設利多,北投有士林科技園區等~

回覆引用
已發布 : 2020-05-01 00:24
高階房市話題會員

沒有什麼地方是有增值空間的
除非你買得夠便宜,然後週邊沒有太多空屋
基本上就先贏一半了

回覆引用
已發布 : 2020-05-01 00:34
房市話題元老

台北市都更、老宅新屋個案愈來愈多,只要戶數少都更新屋機會比較高,戶數多意見多整合戶數都更比較費時,台北市空地少增值空間不大,大戶才能買得起。

回覆引用
已發布 : 2020-05-01 01:34
 asir
高階房市話題會員

矇著眼睛買啊~~~隨便買隨便賺~~~如果賠錢怎麼辦?不要怕啦,留給你的兒子 孫子!!

回覆引用
已發布 : 2020-05-01 02:40
進階房市話題會員

南港吧
除了高鐵、捷運、南軟園區周圍
其他地方都算還沒發展好
往後應該可以再往上吧

回覆引用
已發布 : 2020-05-02 17:53
高階房市話題會員

現在要買台北的房子,會建議再觀望嗎?已經是頂點了嗎?不曉得還有沒有增值空間,很怕買在高點阿~~~~有推薦哪個區域比較有發展性嗎?

大同區!

回覆引用
已發布 : 2020-05-06 08:36
房市話題新手

大同區!

我也有興趣參考大同區,因為雙子星大樓,蠻看好未來性的,
不知有建議大同區的哪一個建案嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-05-06 16:32
 sh99
高階房市話題會員

我覺得要「挑對地段」,不僅要考慮交通、景觀、生活機能、區域性等,才有保值和增值的空間。

回覆引用
已發布 : 2020-05-07 01:44
高階房市話題會員

大同區!

大同區幾乎都是中小型都更案,成交價一直都滿穏的,在新案中要拾到便宜不容易,大同區的位置是越靠近台北車站商圈或是越靠近中山北路那一側捷運沿線的位置越保值......

回覆引用
已發布 : 2020-05-07 02:16
高階房市話題會員

大同區!

唐禧捷麗丶京王丶心中山丶忠泰同丶三豐三汇丶宏国承德路二段…

回覆引用
已發布 : 2020-05-07 07:21
高階房市話題會員

大同區!

大同區幾乎都是中小型都更案,成交價一直都滿穏的,在新案中要拾到便宜不容易,大同區的位置是越靠近台北車站商圈或是越靠近中山北路那一側捷運沿線的位置越保值......

说的话有道理啊

回覆引用
已發布 : 2020-05-07 07:22
高階房市話題會員

還想增值啊~不夠高嗎XD

回覆引用
已發布 : 2020-05-09 02:01
房市話題新手

之前本來有考慮南港,不過也是滿多開始炒作,現在房價高得嚇人;最近轉看大同區那邊,生活機能也不錯,新推案大概一坪80左右,那邊很多老舊住宅,未來都更等等,整體環境會再起來,不過也是要看到好案子,建議可以去看看大同區的虹廷首苑,地點很好是在重慶北路大馬路上,整體格局方正

回覆引用
已發布 : 2020-05-11 19:59
高階房市話題會員

之前本來有考慮南港,不過也是滿多開始炒作,現在房價高得嚇人;最近轉看大同區那邊,生活機能也不錯,新推案大概一坪80左右,那邊很多老舊住宅,未來都更等等,整體環境會再起來,不過也是要看到好案子,建議可以去看看大同區的虹廷首苑,地點很好是在重慶北路大馬路上,整體格局方正

说的话有道理啊!

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 08:48
房市話題新手

不認為「虹廷首苑」比較好,位置是重慶北路三段尾了,離捷運站算是滿遠的,還開到8字頭,同樣的價格,那還不如往民權西路捷運站的周邊去找房子比較好,也是8字頭的開價,「虹廷首苑」的公設比佔了近40%,而且還是機械車位...

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 16:20
進階房市話題會員

現在感覺市場飽和的差不多了,除非剛好買到要都更的中古屋,或是未經開發的區域要蓋捷運路線。

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 22:22
高階房市話題會員

不認為「虹廷首苑」比較好,位置是重慶北路三段尾了,離捷運站算是滿遠的,還開到8字頭,同樣的價格,那還不如往民權西路捷運站的周邊去找房子比較好,也是8字頭的開價,「虹廷首苑」的公設比佔了近40%,而且還是機械車位...

大同區不错,越靠近台北车站的越贵!

回覆引用
已發布 : 2020-05-13 09:42
房市話題新手

大同區+1,找好的地段、好房、好的生活圈,通常就有增值空間,虹廷首苑我看過不錯,是可以投資的

回覆引用
已發布 : 2020-05-20 23:48
頁 1 / 2