十大代銷賣的房子是否價格比較合理?

通知
清理全部

十大代銷賣的房子是否價格比較合理?

進階房市話題會員

最近看住展統計了去年十大代銷排行,想知道這些推案多的代銷是否都賣得不錯?是否推案多,為了永續經營及口碑,旗下的建案房屋價格受否比較合理有保障,不會開得太離譜?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-02 13:51
房市話題元老

應該是說是他們推的案量排行~至於價格是否合理,見仁見智了!還是要多多比較~

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 16:27
房市話題新手

代銷是幫建商賣房子,接案接的多的,比較會行銷吧
價格會不會比較合理
個人覺得不一定啦

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 16:42
進階房市話題會員

代銷就是幫建商銷售而已,價格應該也是要看建商本身吧,基本功課不能少阿。

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 16:56
 Amy
高階房市話題會員

每個人覺得合理的價格不一定相同吧,而且像樓上說的十大代銷是以推案量來看的,跟價格比較沒有直接的關係。

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 17:10
房市話題元老

建案的價格是否合理
跟誰賣這個案子完全無關 period.

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 17:28
 p101
進階房市話題會員

這個統計應該是,去年這10家代銷接手賣的案子案量是最多的,跟銷售價格合不合理完全無關。

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 17:46
進階房市話題會員

代銷應該比較會選標的吧??可以知到哪個案子的開價跟條件比較好賣??
還是說,代銷就是接案,案子來了,黑的白的,都說成好的?

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 17:59
房市話題元老

代銷量多賣得好,代表購屋者增加買屋率提高,代銷替建商賣房子,完工服務在建設公司,照自己多比較地段市場房價合理,每個人提出貴或便宜價格不同。

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 18:02
 asir
高階房市話題會員

應該完全沒關係吧,而且房子要賣多少錢。。。應該也不是代銷決定的吧~~~要看地主啦

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 18:15
 jan
高階房市話題會員

代銷只是幫建商賣房子,價格訂定還是由建商決定,想要買合理的價格,還是要銷費者自己多看、多談、多比較。

回覆引用
已發布 : 2018-04-02 18:19