全台板橋土地價格降最多..

通知
清理全部

全台板橋土地價格降最多..

房市話題新手

看新聞說全台土地價格降最多的是新北市的板橋區
可是板橋目前的房價還是貴鬆鬆..會降價嗎?
各位對板橋清楚嗎?會降可能降多少?
現在去板橋買房子划算嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-16 10:17
 JoeC
高階房市話題會員

您說的全國都市地價指數是落後指標,最今公布的這一期,統計時間是2017年的4月到9月,這段時間正式買氣從上半年淡季轉下半年旺季的時候,所以地價相對便宜是可以理解的,但因為是落後指標,故無法反應即時的市場狀況。

而且內政部有說,板橋地價降最多,是因為重劃區新案開價低導致價格走低,事實上,江翠這一兩年的價格確實便宜,至今也才3、4字頭,跟過去市區動不動就5、6字頭的高價落差頗大,但要說再大幅降價恐怕也不容易,畢竟現在買氣已經有在回溫了,價格再跌的空間有限。

回覆引用
已發布 : 2018-01-16 17:10
 GABY
房市話題新手

新莊副都心頭前重劃區大坪數多,競爭激烈,真的有降價都有出現3字頭覺得應該是可以買,不過覺得還是要配合自己的職涯規劃來決定居住的地方.

回覆引用
已發布 : 2018-01-16 17:33
 Hsia
進階房市話題會員

受國內整體經濟情勢不佳,加上房地合一稅制上路、地價稅調漲及買賣雙方對價格認知差異,房地產呈現保守觀望態度,交易量下滑,房價自然也多少會跌,但是建地有限,房價降不到哪裡去~

回覆引用
已發布 : 2018-01-17 09:55
房市話題元老

板橋區因為建設較完整便利,房價早期已上漲很多~景氣不好當然跌得兇囉~不過,跌幅也是有限啦~

回覆引用
已發布 : 2018-01-17 16:46
 asir
高階房市話題會員

可是瑞凡,板橋江翠北側現在越跌越低耶,怎麼會回穩呢?

回覆引用
已發布 : 2018-01-17 19:07