A7站「遠雄新未來」好嗎?

通知
清理全部

A7站「遠雄新未來」好嗎?

菜鳥新會員

首付56萬,送松下智能家電,30/P,
首次置業沒經驗,希望大家給點建議!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-12 11:58
 JoeC
高階房市話題會員

那邊的合宜宅一開始只賣19萬多,現在就算是流出來的法拍戶,市場行情也不過25萬/坪左右,所以遠雄這個案子開到30萬/坪,是遠遠超出區域行情的。當然一般建案的品質可能會比合宜宅好,但我是覺得沒必要多花2、3成的價格買啦!

況且A7那邊的公共建設還沒到位,生活機能更是差到不行,之前還有新聞說因為當地汙水處理廠還沒蓋好,所以惡臭溢出到合宜宅社區,個人覺得那邊整體的生活環境差強人意,都要花3字頭了,不如直接到長庚商圈外圍或林口新市鎮北側買,環境跟機能都大勝A7這邊。

回覆引用
已發布 : 2017-09-12 17:13
 fool
高階房市話題會員

一次就將該區拉到3字頭行情...
遠雄你....
只能說我沒抽到合宜宅好慘....

回覆引用
已發布 : 2017-09-12 17:47
 asir
高階房市話題會員

30萬感覺就是貴............看看合宜住宅那麼多戶,你真的敢買這個建案嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-09-12 18:18
菜鳥新會員

因為自備款不多,FB經常出現這建案廣告,最重點是我完全不會駕車,連機車都不會,我需要捷運,只是上網爬文資料不多,就算有遠雄新未來討論,也是一片不看好!
但要在捷運旁而我能負擔的,好像只有這建案,好困惑喔

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-12 18:57
 mary
高階房市話題會員

那邊真的需要一些時間生活機能才能成熟
一般建商
多會開未來的價格給消費者
當然也不算有錯
只是
其實目前的時下這地方真的只值1字頭

回覆引用
已發布 : 2017-09-13 08:19
房市話題新手

遠雄合宜宅 一坪15萬多,我相信再過4年,等合宜宅可脫手時,一定有很多人會脫手...知道為什麼嗎?? 問現在住那邊的居民就知道 遠雄建商有多棒,死皮賴臉想撐過保固期,很多問題都不處理, 新房子牆裂的亂七八糟,漏水等等問題一堆

你確定要在現在此時此刻 環境條件欠缺的時刻購入??

新未來賣甚麼?? 要地點沒地點 要品質沒品質 要建商品牌沒品牌

頂多賣你一個夢,未來美好的夢,但還遠著呢...

老實說25萬我都嫌貴

回覆引用
已發布 : 2017-09-13 10:28
進階房市話題會員

遠雄今年新推案量超過400億元,此案的總銷金額就百億了,廣告打了不少..吸引不少雙北市、桃園市自住客目光,就算緊鄰機場捷運線A7站,但是一坪要賣到3字頭,我認為不值!

回覆引用
已發布 : 2017-10-23 11:47
房市話題新手

新的重劃區
也許未來有發展的很熱鬧很成型的可能
只是我也不認為現在需要買這個價、買起來卡位
都說預售是賣未來
但這幾年都是在下滑丫丫丫...

回覆引用
已發布 : 2017-10-23 17:42
高階房市話題會員

30萬真的很貴,如真有興趣買這一區的,建議再等等,有很多建商在今年底、明年初會公開,聽說都只要20多萬而己,等半年省5~8萬/坪,很值得…

回覆引用
已發布 : 2017-10-23 17:51
進階房市話題會員

個人覺得20萬一坪差不多,30萬都可以買林口A8了,整體生活機能好太多了!

回覆引用
已發布 : 2017-10-23 18:33
房市話題元老

感覺這邊未來會很有潛力喔!

回覆引用
已發布 : 2018-03-07 17:11