通知
清理全部

龍潭「富寓」

進階房市話題會員

位於中正路上華段巷內,案名「富寓」,因為該區社區單純,想問問有人去看過了嗎?覺得如何?價位?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-09-23 13:43
高階房市話題會員

這個案子在哪阿~?去龍潭完全沒看到這個案子,開賣了嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-09-23 17:25
 fool
高階房市話題會員

巷子不大
單純環境
到市區開車超過5分鐘
買東西稍嫌麻煩

回覆引用
已發布 : 2015-09-23 17:42
進階房市話題會員

富寓屬於甲、乙種建築用地,由富弘建設興建,38~49坪的純住家,建材品質不錯,目前建物還在施工結構中。

回覆引用
已發布 : 2015-10-30 11:22
進階房市話題會員

已經結構差不多完成了..看它有做實品屋,但是覺得還好,銷售人員似乎不太積極的銷售,不知此案現在如何?看住展網站說一坪要賣16.5萬,這個地點..似乎沒比較便宜~~

回覆引用
已發布 : 2015-10-30 15:47
菜鳥新會員

請問大家有人去看過嗎?外觀似乎好了,但大家知道價位開在哪嗎?若還是16.5,真的跟t12拼了...謝謝

回覆引用
已發布 : 2016-04-24 15:20
房市話題新手

基地近交流道,獨棟雙併住宅的品質還不錯,由前陽台進出,規劃37~49坪、3~4房,最近看他打出4房廣告戶含車位總價888萬元,可以參考。

回覆引用
已發布 : 2017-01-17 15:53
進階房市話題會員

生活機能不錯,採雙併格局,社區本身有規畫FTTH光纖到府,高樓層可以看見乳姑山景觀,B區這棟因為隔壁的樓房距離太近比較不好~

回覆引用
已發布 : 2017-01-22 19:47
房市話題新手

早期國家規劃的逸園特區,許多中科院上班族及學校老師居住,環境與人文素質都不錯,環境幽靜,且基地周邊許多透天,此案的高樓層景觀不錯,但是不曉得是不是容積關係,建商規畫的2棟高矮樓層差蠻多,且兩棟地間距相鄰,部分住戶的採光與通風會受影響。

回覆引用
已發布 : 2017-02-07 08:22