鶯歌鳳鳴「菁英薈」預售屋行情

通知
清理全部

鶯歌鳳鳴「菁英薈」預售屋行情

luna
進階房市話題會員

你是說 丞石菁英薈嗎?
住展寫26萬
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=239&id=59761
樓高10樓會有一些價差,有想買就用力殺囉

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-23 16:12
房市話題新手

在鶯歌鳳鳴重劃區的大樓新屋案「菁英薈」,各位覺得如何?共10樓,有2、3房兩種,最近有去看一坪開價26,想聽聽大家的意見此建案行情如何?這價格還有在低的空間嗎? 🙂

回覆引用
已發布 : 2016-02-23 12:14
房市話題新手

這裡有何潛力跟火車站那邊賣差不多價???
看無???
26還太高~
個人感覺這裡應該跟尖山路差不多
了不起高一些~
真的被被當潘仔丫~

回覆引用
已發布 : 2016-02-23 17:48
房市話題新手

恩!我說的就是這間,上次去看那業務蠻硬的,說原本ㄧ坪30,現在新春優惠才有26,要再砍還說要先付10萬訂金才給談呢!不知這建案的位置及品質有值得嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-02-23 17:57
 JoeC
高階房市話題會員

鳳鳴重劃區我覺得有點雷聲大雨點小的感覺,之前推出的三發跟和瑞案,原本也開出3自頭價碼,但後來買氣不佳,就降回2字頭,之後索性先撤場,市況看來並沒有如以往預估會讓人眼睛為之一亮。

老實說,每坪26、27萬,我應該會選擇鶯歌市區,或桃園後站地區,畢竟價位差不多,但鶯歌市區跟桃園後站的生活機能遠比鳳鳴這邊好,而且未來也都有捷運議題,火車站也已經是現在式,不像鳳鳴還得遙遙無期的等待。

回覆引用
已發布 : 2016-02-23 18:10
房市話題新手

和瑞微美聽說是已賣五成,所以現在先把預售中心關閉,待實屋出來會再重新開賣,不知道之前買的人都是買多少錢?個人覺得26還是貴了些!但業務態度還是很硬,難道是因為掛新北的門牌,行情就偏高嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-02-23 23:00
進階房市話題會員

鳳鳴重劃區是一個很可怕的地區
三發賣不好 ~ 已經撤場了!
目前也只有兩個案子再賣
後面的案子還有不少
26萬可再殺看看

回覆引用
已發布 : 2016-02-24 09:29
 fool
高階房市話題會員

26買鳳鳴?
還是買鶯歌火車站、挑園後站
各有各的好與懷
但看目前的發展 機能條件
多數人還是會選後者 吧

回覆引用
已發布 : 2016-02-24 17:14
房市話題新手

最近又去看看,發現價格還是硬梆梆!還說要先付十萬訂金,才能跟老闆爭取議價的空間,不知各位在其他新建案上有遇到此狀況嗎?!

回覆引用
已發布 : 2016-02-29 13:40
菜鳥新會員

不知道大家談得如何?廣告戶26萬/坪,不知道大家有談到更低嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-03-01 22:40
進階房市話題會員

菁英薈好像每周都有活動
但是路口都有人在拉人看屋
感覺挺不好的....

回覆引用
已發布 : 2016-03-18 10:01
進階房市話題會員

這應該是銷售手法吧!!
看你是否真的有誠意
當然真的喜歡就付訂金也是合理的
不一定20出頭就成了 呵呵..

回覆引用
已發布 : 2016-03-22 17:00
房市話題新手

前陣子我有去問過,目前只殺到25.5
不過我覺得室內空間好像有比較少

回覆引用
已發布 : 2016-07-21 16:57