青埔綠建築"琴海"好嗎?

通知
清理全部

青埔綠建築"琴海"好嗎?

進階房市話題會員

中壢市永春路與永順街口的"琴海",設計標榜綠建築節能減碳規畫,動線也感覺相當不錯,但是每坪單價37萬,與林口地區、桃園市中正藝文特區的房價相近,不知道值得買嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-15 04:24
進階房市話題會員

太貴了..太貴了..不僅太貴了,每戶還要規畫3個平面車位,每車位150萬元,加上戶坪數都很大約100坪,除非要在此深耕居住,一戶買下來要4千多萬..我覺得不值得!

回覆引用
已發布 : 2013-11-15 15:23
房市話題元老

此案將是未來青埔的地標
雖然
輝泰建設的建案
確實比較一般建案貴
但主要是從建築的設計及營造的要求
都比一般建案高的非常的多
如果真的要自住
我是會考慮輝泰的建案

回覆引用
已發布 : 2013-11-15 17:55
 mei5
進階房市話題會員

可能是天美開發建設公司董事長黃德華表示,「我有一個夢想,希望打造成為一個國際化城市」,與韓國首爾、大陸上海競爭,因而價格也要符合國際水準吧?!

回覆引用
已發布 : 2013-11-15 23:38
進階房市話題會員

撇開價格問題,輝泰建設不論是建材質感或是設計真的不錯,說真的37萬的開價在那邊還不算誇張,還有上看4字頭的建案,不過實際成交應該還是有彈性的!

回覆引用
已發布 : 2013-11-16 01:57
菜鳥新會員

實際成交價都碼可以再砍他個幾回!

回覆引用
已發布 : 2013-11-16 02:40
進階房市話題會員

中高樓層可眺望老街溪,視野景觀良好,發展遠景除了高鐵站整體開發外,還有鄰近桃園國際機場,未來前景看好。但是本案距離捷運站稍遠,而且現階段的生活機能未成型,物資採買不方便。

回覆引用
已發布 : 2013-11-16 16:32
進階房市話題會員

銷售說永春路上有14000坪的大公園,但我看上去一片光禿禿的..植栽很廉價,感受不到萬坪公園的深呼吸感覺,不如道旁邊有座廟去拜一拜,保佑這裡真能成為國際城市!

回覆引用
已發布 : 2013-11-19 15:43
進階房市話題會員

綠建築的產品本來就不便宜阿
聽樓上說還要附帶三個車位
那總價一定頗高

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 18:50
 mei5
進階房市話題會員

青埔這裡的限高今年才解除,以前的建案只能蓋24米,不知為何此建商能先通過?在政府政策變更前就未卜先知?

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 19:42
 ruru
進階房市話題會員

青埔的案子很多啊~應該可以多比較,聽說帝一莊就在高鐵的出口,以未來性還說,應該更值得買才是!

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 00:39
房市話題新手

帝一莊不是在高鐵出口對面,而是機捷A17站出口對面

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 20:29
進階房市話題會員

琴海是標榜綠建築的產品
帝一莊也是.........???
這我就不清楚了~~

回覆引用
已發布 : 2014-01-14 18:38