隱苑賣這麼貴正常的嗎?

通知
清理全部

隱苑賣這麼貴正常的嗎?

頁 1 / 2
房市話題新手

不好意思 我第一次發問

因為看上萬華那個隱苑 娘家在附近

可是第一次去看房子 價錢就嚇到我了

現在萬華新房子正常都是65萬嗎??

還是我不知道行情?? 不好意思

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-13 01:13
高階房市話題會員

65萬感覺是西門町那邊的行情了~這個案子是在青年公園一帶,應該最多50萬就有了吧,不久以前還有4字頭法拍屋呢

回覆引用
已發布 : 2018-07-13 01:27
房市話題新手

這是屬於屬都更建案,地點是不錯,距捷運東園站不遠,但是畢竟是萬華嘛,差幾條街就差很大囉,不過打著廣告說是月付1萬5看起來還算輕鬆,不過還是要看單價,若是能談到50萬一坪,對首購族又想在台北市立足來說,還算是可以考慮的建案。

回覆引用
已發布 : 2018-07-13 18:08
房市話題新手

請問一下要怎麼談到50萬一坪??

差這麼多 有機會嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-13 18:55
 fool
高階房市話題會員

開65其實還ok啦
賣價問過 估計55以內就能成交
以他的條件 跟現在萬華的其它案子比
覺得還行也~

回覆引用
已發布 : 2018-07-14 01:41
房市話題新手

以台北市來說有吸引到年輕人,除了標榜月付1萬5,去看房子還抽1萬元現金,還說最大獎會抽出一名100萬元,不過當然是廣告噱頭,還是要看自己喜不喜歡..

回覆引用
已發布 : 2018-07-14 16:11
進階房市話題會員

聽說此案都更整合了好多年...可見地主不是這麼好搞,未來當鄰居不知是否比較機車??

回覆引用
已發布 : 2018-07-15 19:02
進階房市話題會員

每一個都更案都搞很久
每個地主都希望自己多分一些
這案子如果50萬一坪可以買
65就誇張了
雖然小坪數但那位子離捷運不近

回覆引用
已發布 : 2018-07-15 22:52
房市話題元老

萬華新屋一般最便宜約也要5字頭
目前最高價為力麒的建案要見7字頭
不過
萬華整體的新屋應該5字頭
才算是一般較合理的價格

回覆引用
已發布 : 2018-07-16 17:01
房市話題新手

還好有上來發問問大家意見

不然我真的以為65萬一坪

原來50幾萬也可以買到...

謝謝你們

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-16 19:46
房市話題新手

還好有上來發問問大家意見

不然我真的以為65萬一坪

原來50幾萬也可以買到...

謝謝你們

銷售都嘛價格開得高高的,成交根本差很大..感覺這樣很不老實,所以政府才有實價登錄,希望價格透明化..結果...上有政策下有對策..還是不老實,許多建案婚登錄最貴的那一戶,如高樓層或特殊戶別,也不是平均價,所以買房還是要多看,參考別人的建議~~

回覆引用
已發布 : 2018-07-16 20:48
菜鳥新會員

個人覺得位置離捷運有段路,門口單行道出門只能往環河走,交通可能會擁擠,價位也偏高不少

回覆引用
已發布 : 2018-08-19 08:57
進階房市話題會員

個人覺得位置離捷運有段路,門口單行道出門只能往環河走,交通可能會擁擠,價位也偏高不少

+1 即便是高樓層,超過5字頭建議都別買..再看看多比較~~

回覆引用
已發布 : 2018-08-19 17:41
進階房市話題會員

最近也觀察了一下萬華房子....
大多真的是剩5.6字頭

回覆引用
已發布 : 2018-08-20 01:04
高階房市話題會員

南萬華合理的單價約50萬 出頭
北萬華就看地點會高一些
如果
遇到6字頭才能成交的建案
真的不太建議
除非有特別的福利
如露臺戶或送裝備等優惠

回覆引用
已發布 : 2018-08-20 15:56
進階房市話題會員

這案子位於萬華老舊街巷內,地點有點偏,離捷運站滿遠的,開價65萬這麼貴正常的嗎?看起來是還滿正常的,開價6字頭成交價也差不多樓上大家說的5字頭,這也大概接近台北市新案的最低門檻了,台北市新案的開價幾乎很難找到低於6字頭的,但成交價5字頭的還不少,低於5字頭的大概只能往社子島那一帶去找了......

回覆引用
已發布 : 2018-08-21 02:15
進階房市話題會員

「隱苑」基地位於巷內,附近有馬場町公園與華中橋河濱公園,走路可到捷運萬大線加蚋站,目前一戶總價在一千萬上下,算是台北市少有的低總價建案了。

回覆引用
已發布 : 2018-08-26 06:48
房市話題元老

開價多會偏高,尤其是新案,一方面試水溫,一方面也是看有無盤子出現,不過如果是賣區域客較多的建案,一般價格會開的較認份一些.當然,一些知名見商也都會開的嚇人,因為NIKE本來就比沒牌子的貴呀!

回覆引用
已發布 : 2018-08-28 00:38
菜鳥新會員

昨天去問 代銷說三房已經賣完 只剩一戶二樓的露台戶 感覺剛性需求強烈 無法感受到房市像新聞所報導的有在修正

回覆引用
已發布 : 2018-11-05 03:41
進階房市話題會員

看他廣告主打自備58萬、日付500元起的低自備方案,顯然現在建商自覺得貴了吧?..

回覆引用
已發布 : 2018-11-22 20:14
頁 1 / 2