關渡等好久的新大樓..「昇陽麗方」如何...

通知
清理全部

關渡等好久的新大樓..「昇陽麗方」如何?

進階房市話題會員

這附近已經好久沒新大樓,最近推出的「昇陽麗方」,因為在捷運關渡站的生活圈,生活機能成熟,還有Costco量販店,感覺不錯,之前去問一坪要58萬,想問問大家的意見..是否價位太高?還有多少議價空間?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-21 15:43
房市話題新手

這個案子我有去看過 規劃很不錯 唯獨公設略高一點

但是我還是很喜歡 ,目前跟家人商量中

不知道還有沒有人有興趣可以一起去談 搞不好價錢可以再便宜一點點

回覆引用
已發布 : 2018-06-21 19:33
進階房市話題會員

這個案子我有去看過 規劃很不錯 唯獨公設略高一點

但是我還是很喜歡 ,目前跟家人商量中

不知道還有沒有人有興趣可以一起去談 搞不好價錢可以再便宜一點點

+1 有興趣..私密我...

回覆引用
已發布 : 2018-06-21 21:11
房市話題新手

怎麼私訊你啊??

回覆引用
已發布 : 2018-06-22 01:36
 fool
高階房市話題會員

那邊工業地的案子都要4字頭
這邊是"真"住宅加上昇陽品牌
覺得開58 最少來個9折(聽說不二價)
好像也還合理~

回覆引用
已發布 : 2018-06-22 01:39
進階房市話題會員

附近大部分是屋齡十年左右的中古大樓,每坪單價落在50多萬元,以致靠近捷運關渡站很近的「昇陽麗方」一推出,即獲得市場熱烈迴響,加上基地在中央北路四段,屬於台北市門牌,價位即使略高也有不少人看屋。

回覆引用
已發布 : 2018-06-23 00:28
高階房市話題會員

關渡風景不錯,但住那裡實在好遠啊..........

回覆引用
已發布 : 2018-06-23 02:01
進階房市話題會員

上週經過接待中心蓋得不錯..昇陽建設的品牌口碑不錯,此案有申請黃金級綠建築標章認證,社區公設也不少.有興趣⋯這幾天會抽空再去看⋯到時再與網友分享~

回覆引用
已發布 : 2018-06-24 16:31
菜鳥新會員

大家好,不知道有沒有昇陽麗方的已購戶可以認識呢?我們幾個已購戶有個群組,歡迎住戶加入

回覆引用
已發布 : 2020-03-11 05:16
房市話題元老

這案子好幾年前預售的不是嗎
現在交屋?
關渡那邊快要60萬/坪真的是給他貴

就算昇陽品牌也沒到這水準

加一點預算已經可以去買奇岩了

回覆引用
已發布 : 2020-03-14 01:57
菜鳥新會員

真的,房價不便宜
房子還在蓋啦,我們的群組已經成立一陣子了,之前是在01招集的,只是看到這邊有討論才順便問一下還有沒有已購戶有意願加入

回覆引用
已發布 : 2020-03-14 18:48