通知
清理全部

長堤白金漢

菜鳥新會員

南崁長堤白金漢建案是屬於工業宅嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-13 17:46
房市話題元老

此案是純住宅的產品規劃啦
南崁地區有工業區的地段
約在南山路的那一帶
以及一下南崁交流道的週邊
大概有學校的區域
如南崁國小與錦興國小及光明國小的週邊
皆為一般住宅的區域
可以去書店買一本住展雜誌都有各區的都市規劃圖及建案資料的標示
非常的專業且第一手
一本也才99元非常值得買來當買屋的參考用書

回覆引用
已發布 : 2017-06-14 09:50
菜鳥新會員

謝謝您~^_^

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-14 13:20
菜鳥新會員

謝謝您~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-14 13:21
進階房市話題會員

近台茂~環境還不錯,長堤建設自己賣..建案品質應該還不錯,可以參考這邊~~
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=338&id=60551

回覆引用
已發布 : 2017-06-15 10:59
房市話題新手

想不到坪數那麼大,竟然浴廁還有一間沒開窗?好誇張,怎麼規劃的。

回覆引用
已發布 : 2017-06-16 22:39
 SWAT
菜鳥新會員

廁所全部都有開窗...

回覆引用
已發布 : 2017-07-13 17:15
 SWAT
菜鳥新會員

是住宅用地,前陣子有去看過我以為有小坪數兩房的(結果沒有) 但整體質感很棒很喜歡,三面採光,小社區很單純,從很多細節看得出來老闆真的挺用心的,蠻推的!

回覆引用
已發布 : 2017-07-13 17:40
高階房市話題會員

走進大廳的氣度不錯,建材很好,但就那個位置有點怪,旁邊不遠有工廠,所以小小的路車子竟很多,環境感覺有點亂…

回覆引用
已發布 : 2017-07-14 16:56
進階房市話題會員

此案有鶴立雞群的感覺,從外觀就知道是高貴的建案,但旁邊的舊建物及工廠,讓此案的價值馬上打折,不過此案沒有二房,所以我還是買不起,無所謂

回覆引用
已發布 : 2017-07-17 17:39
進階房市話題會員

佛要金裝、人要衣裝,我有錢也要買一戶來住住…

回覆引用
已發布 : 2017-07-17 17:41
進階房市話題會員

如果平平一坪28萬來看,合輝雲門的地段好很多,可以去比較看看…個人認為合輝略勝一籌。

回覆引用
已發布 : 2017-07-24 18:23