過年期間可以看房屋嗎?!

通知
清理全部

過年期間可以看房屋嗎?!

高階房市話題會員

記得去年到新莊大舅家拜年時,有順便去遠雄的建案聽名人講座,感覺非常不錯! 不知道今年有哪邊還有這種好康呢?!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-02-03 02:45
房市話題元老

http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=468:2011-08-31-06-45-48&id=41834:qq&Itemid=94

我初二要回台中龍井娘家,我應該會去市區晃晃,我知道有這個地方可以去,給過年要回台中的朋友分享一下!

回覆引用
已發布 : 2013-02-03 02:49
房市話題元老

其實!我女兒一直要求我買i-pad給她,我說要月考,考第一名才有,不過這邊有抽獎,而且獎品還是i-pad!!女兒這個鬼靈精.一直說今年回台中時,她要先去拜拜後,再去抽大獎~~~~~ 😆

回覆引用
已發布 : 2013-02-03 02:53
高階房市話題會員

就像樓上的說!大家回家拜年時可以順便去賞屋一下,不但可以看房屋長知識,而且又也有獎品可以抽,算是不錯的假日休閒活動ㄛ!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-02-03 02:57
 Kate
進階房市話題會員

給不辭辛苦的鄉民,不要再千里迢迢到嘉義排隊買蛋捲!以下免費送給您!!!
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=468:2011-08-31-06-45-48&id=40178:2012-11-02-07-15-19&Itemid=94

好東西,當然要和好朋友分享~~~ ^ o ^ !

回覆引用
已發布 : 2013-02-03 03:11
進階房市話題會員

樓上說的是這個嗎!? ~~ 福義軒蛋捲~~~
對於嘉義名產方塊酥,個人沒有特別的喜好,但是自從幾年前知道福義軒蛋捲後,偶而就會帶回給家人嚐嚐。隨著網路的傳播,福義軒蛋捲越來越紅,之前不用排隊晚上去買還買的到的蛋捲,現在似乎得一大早去排隊咧。從前只有原味和咖啡,現在可是有五種口味。
但是,最近又聽說因為很多黃牛,在凌晨就在那邊排隊,造成附近民眾的排斥(因為都不用ZZZZ),所以最近好像不好買到了說!?

這蛋捲!真的有這樣好喫嗎????
小妹個人是覺得因為買給家人喫 他們說好喫
所以 才到嘉義有時間就買
似乎
大家都喜歡喫 要排隊才買的到的東東

回覆引用
已發布 : 2013-02-03 03:24
房市話題新手

樓上的大大說的沒錯!
確實!很多人喜歡吃要排隊店家的東東~~
(而且,似乎排愈長就一定愈好吃)

所以,有一種行業就叫作"saukura"
就是只負責排隊
吸引
路人的側目
進而
好奇---再進而消費!!!

回覆引用
已發布 : 2013-02-03 03:36
進階房市話題會員

看報紙說中壢龍岡的HOLD住計劃也是春節不打垟,而且還有送贈品耶

回覆引用
已發布 : 2013-02-05 00:26
 fool
高階房市話題會員

有活動 不打徉的不多
最好去之前打個電話問問
別撲了個空

回覆引用
已發布 : 2013-02-05 00:30