辛亥捷運站的捷運聯開案-"敦南捷境"終...

通知
清理全部

辛亥捷運站的捷運聯開案-"敦南捷境"終於開賣了?

alan
進階房市話題會員

今天過辛亥隧道看到"敦南捷境"看板出來了,是終於開始了嗎?因為有點趕時間,沒有特別進去問。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-27 04:29
進階房市話題會員

昨天有過去看一下,目前是進場了,但是僅僅介紹一下案子,價格跟可售都還沒確定,說是大概4月中能確定價格,等到時候再確認吧。

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 04:30
 Bii
房市話題新手

他們好像在附近租了一個店面在預約了~不過價格好像還沒出來...不知道會賣多少@@

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 05:19
高階房市話題會員

聯開案
會不會有部分的戶別又變成
社會住宅或優惠7折出租啦!

一位
不是住天龍國但天天須到天龍國人掙錢的人 上

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 16:28
 JoeC
高階房市話題會員

聯開案在市府政黨輪替後變成敏感話題,也因為跟市府的權利分配拉距使得許多聯開案遞延推出,但這個案子跟市府間的分配結果好像還沒聽到消息,或許是業者低調銷售的原因吧!就價位上來看,這個案子近捷運,離萬芳商圈也蠻近的,開價應該會有7字頭以上,但會不會見8我覺得還有點懸念;至於會不會有社宅,老實說,市府要怎麼運用也是市府的權利,要買得人也都知道市府有意推動社宅,就應該要有未來可能會有部分戶別釋出的心理準備,而且比起投資客,社宅住戶讓比較讓人放心,很多投資客買了房子只等增值轉手,對社區管理漠不關心,甚至拖延管理費案例時有所聞,加上要脫手時看屋的陌生人進進出出,不如社宅市府不會積欠管理費,住戶也比較穩定,所以我認為是沒有必要擔心會不會有社宅啦!

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 22:53
高階房市話題會員

這塊戶數沒很多~應該不會搞得跟美河市一樣啦!只是怕它價格價死人

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 23:42
進階房市話題會員

價格月中就揭曉了,分配戶數的問題也是近期,價格倒是業者那邊很硬不透漏,不過我想至少會開80萬以上,成交大概在70幾萬吧!

回覆引用
已發布 : 2015-03-28 02:16