跩什麼?中和建案..首泰天喜

通知
清理全部

跩什麼?中和建案..首泰天喜

頁 1 / 2
房市話題新手

這個建案是在跩什麼?經過秀朗路三段,看見此案,有興趣打電話去詢問,銷售愛理不搭,一附不想賣也不想理人的樣子...到底在跩什麼?上網查詢想請問此案開賣了嗎?要賣多少錢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-09-07 03:44
進階房市話題會員

此案位秀山公園旁,首泰建設的口碑應是不錯,可能建商所託非人吧,若是銷售態度不佳可能會影響購屋人的興趣,不然這靠近秀山國小,又有三種坪數1~3房,對附近來說應還不差,合理成交價位我認為應該落在45萬-50萬之間。

回覆引用
已發布 : 2019-09-08 16:03
高階房市話題會員

假如銷售人員態度太差,會真的很不想買呢,哪怕建案再怎麼好也一樣。

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 00:26
 fool
高階房市話題會員

首泰也算大品牌
代銷公司傳真也是前十大代銷
照理說對顧客不大可能太誇張的(太勢利)
就價位方面
光公園旁、首泰品牌這兩點 絕對5字頭
只是中和這區以往行情不等一級位置
故合理價位要在好好琢磨琢磨...

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 01:15
高階房市話題會員

基地上千坪,算是還滿稀有的,又是首泰的品牌,貴區域行情1成我覺得合理,但再高就不行了

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 01:36
 all
進階房市話題會員

銷售人員態度太差一定是你開的車不夠好,衣著也不怎樣.我也遇過他們覺得你一副買不起的樣子.所以人都是現實的.

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 02:19
房市話題元老

銷售方也是人,個人認為有時消費方也不能一味的大爺心態!(人是互相的!)不喜歡,就換家看吧~市場是自由的!

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 16:07
 TomW
進階房市話題會員

但之前新聞不是都說買豪宅的人都是穿夾腳拖,騎腳踏車去看房的!!!

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 18:15
房市話題新手

銷售方也是人,個人認為有時消費方也不能一味的大爺心態!(人是互相的!)不喜歡,就換家看吧~市場是自由的!

對待人事物當都然是要互相的,但是做為一個銷售,基本的禮貌就應該要有,若是抗壓力太低又情緒化的銷售員,不適合做銷售吧..不如改行,免得對不起自己的工作!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-09-10 18:25
高階房市話題會員

不是都說真正的貴婦都是拎著菜籃子去買房子的大媽嗎?有錢人都是最低調的,這樣得罪人會增加銷售難度吧...

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 23:59
房市話題元老

最近這一年市場買氣稍有回升
大概是這樣吧 所以最近賣方的姿態都有點高說

回覆引用
已發布 : 2019-09-11 01:06
菜鳥新會員

但我遇到的銷售人員滿熱情耶
很有耐心也很專業的介紹呢

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 00:39
菜鳥新會員

接待中心裡面很漂亮
希望價格不要比秀山園還貴
這樣就可以所願換電梯大樓了..不然中和建案好少都是舊公寓...

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 00:57
菜鳥新會員

態度不會不好吧!?
我剛剛有去參觀一下,
接待中心蠻漂亮讓人有很舒服的感覺,
我騎u Bike過去的,
但還是跟我詳細介紹了很多啊!!!!

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 00:59
 _LU_
菜鳥新會員

上週末樣品屋開始開放參觀了
格局真的很不錯,空間完全沒有浪費掉
本想拍下來來當作參考
可惜現場不能拍攝所以只能記在腦海
現場環境非常舒適而且還有兒童遊戲室
讓我的孩子在那空間玩耍
建議可以先預約
才剛開案人真的很多...都看銷售人員快忙不過來了
還急忙來招呼我這現場客人

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 01:01
菜鳥新會員

前幾天剛好經過,身為公園宅愛好者的我就直衝鑑賞,參觀的時候感覺還不錯啊,一進門直接表態只是想參觀,銷售人員還是很盡責帶我逛一圈,態度親切,沒有看到任何版主所謂的跩樣
心中排名第一態度差的還是新莊至善元!

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 02:08
菜鳥新會員

怎麼會....之前去參觀 銷售人員很熱情的接待耶 我覺得感覺超棒的 而且他們的房屋規劃也很棒 整體感覺很不錯

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 04:30
菜鳥新會員

前天到建案現場看屋,環境便利、現場服務人員很親切。

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 05:38
菜鳥新會員

可能電話沒辦法知道對方真正的語氣,昨天看到環境跟規劃還不錯,進去詢問一下,立刻有銷售人員過來很認真的介紹,還蠻親切的

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 17:40
菜鳥新會員

前幾天有去看,市場用地,價格尚未出來,預售屋裝潢簡約型,銷售小姐說介於53-63中間,看樓層,還強調是不二價,建材也沒出來,如房屋大門形式等等,售屋小姐說很多客人已經預訂了,格局很方正價格出來還會想去看

回覆引用
已發布 : 2019-11-20 01:05
頁 1 / 2