請教 竹圍 水世紀 & 水紀元 成交價...

通知
清理全部

請教 竹圍 水世紀 & 水紀元 成交價 11~12 樓 , 感謝 !

房市話題新手

請教 淡水竹圍 水世紀 & 水紀元 3房 成交價 ( 11~12 樓 ) , 還有 車位價 感謝 !

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-26 20:59
進階房市話題會員

水世紀11-12樓中間樓層,沒有景觀的話51萬成交可以買到!

回覆引用
已發布 : 2016-08-30 13:55
進階房市話題會員

水紀元要買就買有景觀的,不然蠻可惜的...這邊的景觀不錯,在台北市或三重那邊所謂的河景差很大,此建案使用的建材也蓋的不錯,就是周圍的環境蠻亂的,看見都是一些老舊公寓,影響市容,有景觀的聽說一坪大約要到60萬~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-30 14:15
進階房市話題會員

雖然景觀還不錯,但是這裡的地段我覺得要賣到5字頭我覺得都不太值得,不如去買其他建案,有很多都有景觀~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-31 07:56
房市話題新手

我朋友買水世紀,是第一期,聽說現在可以殺到很便宜,因為水紀元蓋了以後將水世紀的景觀都擋住了,許多住戶看了都傻眼,想哭著賣掉呢~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-31 12:46
進階房市話題會員

不如去買連南加州..雖是工業用地但自住沒差..切規劃挑高4.2M,聽說30萬上下, 還面關渡大橋的景觀呢~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 08:02
進階房市話題會員

竹圍這邊變得這麼貴了嗎...我記得南加州預售時才一坪18萬

回覆引用
已發布 : 2016-09-02 11:48
進階房市話題會員

竹圍這邊變得這麼貴了嗎...我記得南加州預售時才一坪18萬

現在那棟第一排的應該都要3字頭~(工業地
此一時彼一時啦~

回覆引用
已發布 : 2016-09-02 15:43
房市話題新手

竹圍房價也起來了嗎?記得前年看的價格在35-40初還可以談,而且此建案床外不遠處還有高壓電塔。。。 本來還考慮空氣不錯有種清幽感,ㄧ看到床外無論影不影響人體都不考慮了(抱歉題外話了)

回覆引用
已發布 : 2016-09-05 00:40
進階房市話題會員

如樓上說的水紀元我建議要買有景觀的,若5字頭是可以買,尤其是第一排的戶別,前有觀音山,看見出海口的海景也很美,其他戶別就不值得考慮了,很討厭經過時一堆舊舊的機車及老房子,看起來短時間不可能改善~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-05 11:05
進階房市話題會員

一般樓層4字頭價位差不多..再高..我覺得不值得~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-10 12:17
房市話題新手

5-60萬買這邊??...將來很難脫手吧~~ :whistle:

回覆引用
已發布 : 2016-09-23 06:54
房市話題新手

請問您的朋友 買 水世紀 成交價大約多少 ? 是面河的 ? 大約坪數是 ? 大概何時買的 ? 感謝您幫問 !!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-29 22:39