請教新店"合唐儷賞"

通知
清理全部

請教新店"合唐儷賞"

進階房市話題會員

新店的新成屋,在安忠路的靜巷內,因為質感還不錯,又是規劃三房的產品,最主要還送裝潢,現場報給我一坪37萬,請問大家覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-05-31 14:27
 Bii
房市話題新手

那邊是蠻安靜的~不過生活機能也稍差一點,到商圈要走一段路,一坪37萬感覺還有點空間,現在安坑這麼多建案競爭,應該蠻好砍價的

回覆引用
已發布 : 2016-05-31 17:39
 JoeC
高階房市話題會員

安忠路公教住宅一帶,我認為是全安坑生活質感最好的地段,算是很單純的文教區,雖然生活機能稍嫌不足,有開上去的公車也很少,但從上面步行到市區也不過是幾分鐘的事情而已,且從森林公園的步道走下去就是浪漫貴族公車站,有好幾十路公車可搭,離未來的輕軌站及安坑國小也頗近,個人認為地段條件不錯。

但安忠路這邊社區巷子不大,上下班時間會塞車,而且這個案子後方與鄰房的距離很近,所以37萬/坪我是覺得貴了一點,35萬/坪以下的話就蠻吸引人的,看看能不能將含車位總價壓在1500萬以內。

回覆引用
已發布 : 2016-06-01 17:21
進階房市話題會員

戶數不多,個人感覺還不差,距離施工中的捷運安坑輕軌K5站不遠,若是通車後周邊的交通及生活機能將提升不少,目前廣告戶價1588萬元,含1車位及裝潢。

回覆引用
已發布 : 2016-06-03 08:04
房市話題新手

我不喜歡他規劃坡道式的機械車位,不是平面的休旅車似乎停不了..

回覆引用
已發布 : 2016-06-04 11:34
高階房市話題會員

感覺規劃蠻單純的~喜歡單純一點的住家環境可以考慮~而且價格還算OK

回覆引用
已發布 : 2016-06-04 17:43
 asir
高階房市話題會員

剛google一下地圖 這是在女坑那邊嗎????????那裡生活機能怎樣啊???如果便宜的話要小心很冷清 至少晚上突然想吃鹹酥雞還找得到地方買比較好吧@@

回覆引用
已發布 : 2016-06-04 20:44
 Hsia
進階房市話題會員

近安康路二段,有超市採買方便,還可至安德商圈也算熱鬧,雖沒休閒設施,但是附近的安康森林公園可以成為居民一般休憩場所。比較推薦A戶,該戶衛浴空間有開窗。

回覆引用
已發布 : 2016-06-05 08:14
進階房市話題會員

我去看他的A戶,動線格局有點奇怪,主臥室在客廳旁,廚房及次握卻在最後面,客人來訪感覺要把家裡觀察透透..

回覆引用
已發布 : 2016-06-09 15:56
進階房市話題會員

雖然靠近將來的捷運站,而且鄰近安坑國小,對家中有孩子來說方便上下學,但我覺得它的缺點是衛浴沒有開窗,沒休閒設施,還有如樓上說的僅規劃機械車位,基本上個人不喜歡~~

回覆引用
已發布 : 2016-06-11 12:17
進階房市話題會員

戶數過少,感覺未來分攤的管理費及電梯維修設施的保養費用會比較大,增加負擔。

回覆引用
已發布 : 2016-07-09 14:15