請問世界CBD可以投資嗎?桃園高鐵有哪...

通知
清理全部

請問世界CBD可以投資嗎?桃園高鐵有哪些可以買的房子?

房市話題新手

桃園高鐵附近房價一直漲價,世界CBD可以投資嗎?會不會套牢?有誰知道自備款要多少元?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-06-27 08:21
房市話題新手

「世界CBD」,除了坐享機場捷運A18站便捷交通優勢,透過高鐵迅速連結台灣南北生活圈,鄰近快速道路則可透過國道二號連接中山高、北二高。此外房價也是五大區內最低檔,平均25萬至30萬的每坪成交均價,更只有台北、新北地區兩成左右。如果沒有相當的充裕資金買台北投資的話,這是不錯的選擇,個人覺得可以考慮購買!

回覆引用
已發布 : 2012-06-27 08:43
進階房市話題會員

樓上的是案場的人員嗎?寫的真像廣告,我倒是覺得青埔已經漲過頭了,只要景氣有個風吹草動,就會有有套牢的風險

回覆引用
已發布 : 2012-06-27 16:36
高階房市話題會員

住展的行情價是25萬/坪,我覺得很貴,這樣的投資風險有點高。不過這區卻是桃園最快有捷運的地方。

回覆引用
已發布 : 2012-06-27 16:39
 fool
高階房市話題會員

25萬......
三峽、林口、淡水都可以買了
離不遠的南崁還更便宜
附近熱鬧的程度差很大....

回覆引用
已發布 : 2012-06-27 17:08
進階房市話題會員

我想我可能會買中壢吧~~也比較便宜!!

回覆引用
已發布 : 2012-06-27 17:09
進階房市話題會員

現在的市場都讓人不太敢下手投資......感覺風險很大...

回覆引用
已發布 : 2012-06-28 17:26
高階房市話題會員

"CBD"是位於商業區
就是領航南路及青商路那邊
主力是四房
(105~118坪)
由於之前就是在7-11前的接待中心作銷售(新生路對面)
所以現在可能已經快賣完了 😛

現場代銷有作一個新的接待中心 非常的漂亮
地點就在高鐵桃園站的斜對面
裏面有在賣 "世界MRT" 這是 4 房的產品
(77~88坪左右)
有興趣的人可以去了解看看

另外,青埔高鐵區 下半年的推案會十分的熱鬧
因為 除區域已深耕很久的宜誠建設外
太子
玖都
新潤
中悅
聯上.......etc
以上這些建商都有確定的推案計劃
目前此區已有超過30個新建案在此開賣囉! 😛

回覆引用
已發布 : 2012-06-30 17:06
進階房市話題會員

聽說CBD已經賣完了,現在主推二期MRT,好像離未來捷運還滿近的

回覆引用
已發布 : 2012-07-04 00:31
房市話題新手

世界MRT一坪多?少比較貴還是比較便宜?大概都是幾房的規畫?重劃區的房子適合長期置產嗎?請較大大。

回覆引用
已發布 : 2012-07-04 19:13
進階房市話題會員

這是大坪數的案子,如果以住展行情價25萬、買105坪,自備大約也要500多左右哦!

回覆引用
已發布 : 2012-07-05 02:06