詢問:東湖的「蓮園久富」新建案

通知
清理全部

詢問:東湖的「蓮園久富」新建案

進階房市話題會員

上周和家人去爬山,經過內湖地區靠近東湖安康路,看見蓮園建設新推出的「蓮園久富」,因為家人及朋友喜歡蓮園推的建案,想詢問此案的價位及他的狀況,有版友可以分享一下嗎?謝謝 😛

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-05-16 07:20
 Kate
進階房市話題會員

蓮園算是內湖的在地建商
建案的數量及質感都算不差
此案印象中是合建預售案
19樓地下2
雙拼及戶數單純是此案的優勢
但是
附近有傳統市場及電塔
就看買屋的人的看法
個人覺得算是不差的生活環境
價格最近應該多好談
60萬上下左右

回覆引用
已發布 : 2016-05-16 07:48
高階房市話題會員

雖然離捷運站、交流道都很近,但基地在市場裡面~附近又有電塔...我認為5字頭就有了,樓上可能說錯,此案只蓋9樓而已

回覆引用
已發布 : 2016-05-16 16:54
進階房市話題會員

蓮園建設在內湖還蠻有名的
記得文德站附近也有在賣但是價格應該高很多
東湖50多萬聽起來OK找機會也去瞧瞧
現在台北市的電塔應該都有計劃地下化吧

回覆引用
已發布 : 2016-05-16 18:02
 jan
高階房市話題會員

此案規劃45坪雙併3房,訴求近市場及捷運東湖站,但公設比39~40%有點偏高

回覆引用
已發布 : 2016-05-16 18:07
高階房市話題會員

公設比40% 還要60萬喔????那個地點這個價格也太...誇張了吧 雖然我不知那裡是哪裡 但查了一下google地圖.......位置好像不太好啊

回覆引用
已發布 : 2016-05-16 18:38
進階房市話題會員

「蓮園久富」,屬與地主與建商的合建案,規劃45坪3房,靠近市場,生活機能便利,附近也有不少小公園,離交流道、捷運不遠,說要賣到將近70萬,我覺得這個地區已經偏離內湖市中心,這個價位有點貴!

回覆引用
已發布 : 2016-05-18 15:43
 fool
高階房市話題會員

記得沒錯靠近菜市場、電塔
地段不算好
但很方便是真的~
價位上 個人感覺過不了55
公設比這麼高

完全是吃品牌開這樣高@@

回覆引用
已發布 : 2016-05-18 18:56
進階房市話題會員

應該還沒開賣吧..聽銷售現場的人說表價65~70萬/坪,成交約62-63萬均價,因為生活機能還不錯,單價不算高,只是這邊有一支大電塔,個人較不喜歡。

回覆引用
已發布 : 2016-05-21 09:09
房市話題新手

蓮園算是在地的建商了,他們蓋得房子還不錯,價格可以接受就考慮考慮吧

回覆引用
已發布 : 2016-05-22 21:30
進階房市話題會員

應該還沒開賣吧..聽銷售現場的人說表價65~70萬/坪,成交約62-63萬均價,因為生活機能還不錯,單價不算高,只是這邊有一支大電塔,個人較不喜歡。

回覆引用
已發布 : 2016-07-03 13:05