美麗山林在汐止!?感覺很遠

通知
清理全部

美麗山林在汐止!?感覺很遠

頁 1 / 2
進階房市話題會員

看了一下地圖在水源路,很像在山上的小路
不知道山區的房子會不會有危險問題?
像旁邊的馥記山莊一直有順向坡問題
感覺住起來就不安心

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-28 01:32
進階房市話題會員

美麗的山林當然是在山上呀,水源路那邊還好啦,路雖然不寬,但不是那種荒涼的山路,美麗山林的工地我有去看過,工地走幾步路就現有便宜商店了,旁邊還有一個運動公園,至於安全問題應該不太需要擔心吧,三四百戶的別墅區......建商會不考量安全嗎......

回覆引用
已發布 : 2019-05-28 01:55
 JoeC
高階房市話題會員

水源路就是一般我們認知的山區道路,所以的確不是一條寬敞的路,因此我認為美麗山林之後進出可能會有問題,畢竟美麗山林的戶數不少,而且住那邊的人應該都會有車,這樣的話尖峰時間交通應該會蠻壅塞的。

至於安全問題,也不是說山區房子就比較危險,只要地質沒有狀況,是不至於不安全啦!想知道該案有沒有順向坡的問題,可以去國家災防中心的網站套疊坡向圖就知道了,資訊可以說是一目了然,有疑慮的話就去查查看吧!

回覆引用
已發布 : 2019-05-28 01:57
進階房市話題會員

甲山林銷售的廣告打蠻大..可覺得很虛偽,
說什麼10分鐘到南港及東區,可是真正住這邊的人就知道10分鐘怎麼可能?
半夜開車時速100嗎?大部分的時間是不可能的吧..
卡車不少車速也快不了..

覺得現在的代銷公司廣告打得看似吸引人,其實不是那麼一回事..
消保會應該多查察那些建案誇大廣告不實以保障消費者~~

回覆引用
已發布 : 2019-05-28 16:13
房市話題新手

每周假日都舉辦親子烤肉,很吸引人去參觀,但是價位一坪說要賣到38萬,實在買不下手...太貴了!

回覆引用
已發布 : 2019-08-05 23:22
 ken7
高階房市話題會員

此區算是唯一與大台北陸地相連的區域了!

回覆引用
已發布 : 2019-08-06 00:05
進階房市話題會員

上班時間10分鐘可能連水源路都開不出來.哪來南港東區
再來路那麼小,汐止人應該是不會買,給有錢的台北人來買好了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-06 01:53
 fool
高階房市話題會員

比大樓感覺還好
但如果是透天別墅
現在要接近市區或交流道的透天別墅產品真的很稀有
朋友平日去看 說滿多人在看房的
搞不好真的賣不錯
朋友後來沒買 因為看附近的電塔礙眼@@

回覆引用
已發布 : 2019-08-07 00:49
進階房市話題會員

汐止美麗山林算是台北週邊較近的別墅了,開車到信義區不到20分鐘,難不成要住市中心捷運站旁的別墅 ......很難吧!

回覆引用
已發布 : 2019-08-07 03:17
房市話題新手

這個案子最主要的訴求應該還是親近大自然的環境啦,如果是想要機能好或者是距離市區近,還是看別的案子吧!

回覆引用
已發布 : 2019-08-14 01:17
 asir
高階房市話題會員

美麗山林?我還以為是很貴山林咧~~哈哈,汐止山上也可以賣那麼貴喔 同樣價格都可以買市區了。。。。

回覆引用
已發布 : 2019-08-14 01:47
房市話題新手

我覺得這案子還不錯,離市區其實還算近,要去南港或是火車站都還算方便

回覆引用
已發布 : 2019-08-15 00:56
房市話題元老

10分鐘應該是半夜+直線距離吧

光看地圖就知道這個案子真的很偏
所以才有可能有這個大片的開發和自然環境囉

有得必有失啊 魚與熊掌不可兼得

回覆引用
已發布 : 2019-08-15 01:34
進階房市話題會員

你也可以選擇南港舊莊裡面的東勢街,是汐止門牌,一樣有山林景觀,而且房子都蓋好了,這些有興富發莊園、天墅,山下市場附近還有中研翡麗。

回覆引用
已發布 : 2019-08-20 02:33
房市話題元老

一般大面積的開發應多會注意水土保持,且現在的建築技術,除非是很奇怪的地方,不然應該多不會有太大的問題.

回覆引用
已發布 : 2019-08-20 16:22
進階房市話題會員

此案聽說賣掉一大半,而且不少區外客源..
真搞不懂為何會對這邊有興趣?
是被廣告銷售手法沖暈頭了嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-11-14 20:12
房市話題元老

住汐止不錯離台北很近,只是感覺尖峰時間真的很塞~~~~

回覆引用
已發布 : 2019-11-15 16:07
高階房市話題會員

如果你是在汐科、南軟上班,那就很近,如果是到內湖上班,要經汐科、南軟的大量車流,那就會感覺很遠,不過在大台北要找透天產品,是真的不多了,這個案子也有2、3房的產品。

回覆引用
已發布 : 2019-11-16 00:09
進階房市話題會員

沒有錯就是很遠唷!尖峰時間光汐止車站到汐科都沒那麼快,遇到雨天塞車光大同路就卡半小時...10分鐘從山上到南港真的是不~可~能~~~

回覆引用
已發布 : 2020-01-10 00:05
進階房市話題會員

google的建議開車路程大約是12分鐘(不塞車),去捷運站的路程壓在20-15分鐘會比較準~

回覆引用
已發布 : 2020-01-10 00:45
頁 1 / 2