竹北"德鑫SKY1" 的夢想宅=夢魘宅

通知
清理全部

竹北"德鑫SKY1" 的夢想宅=夢魘宅

進階房市話題會員

竹北的"德鑫SKY1" ,廣告看板打著小資的夢想宅,去看後覺得隔壁中庭兩戶棟距已經是夠小了,德鑫這建案的棟距更小,且大部分的房型都只有一小面採光,還有兩戶塞在一起,無論是採光、通風、隱私都是慘不忍睹~~
這種房子居然還要賣25萬,真是夢魘宅,還夢想勒~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-17 17:36
 Aoki
進階房市話題會員

夢魘宅 聽起來好可怕喔~~
請問是成屋還是預售屋呢?? 😉
說到這個~~
看房子真的要分時段再分天氣
多看幾次 ~~
這樣才會買到心中理想的房子.

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 19:04
高階房市話題會員

以上的大大是要用換屋型的產品
去評論1~2房的產品
似乎是沒買過房子的人
像興富發一樣在縣三的產品
還是規劃8併的格局
有聽過1房是規劃四面採光+大露臺的設計嗎?
原本1~2房的小坪數規劃
就是如此

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 19:20
房市話題元老

看了這一篇的標題
蠻令人難過的
希望是真的有去看過房子的人去作評論
真正需求與不好地方的討論
而不是可能只看一些資料
就作無地放矢的攻擊

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 19:39
進階房市話題會員

他主打的是小坪數,現在建商都搶著推小坪數,過幾年需求可能會反轉,現在小坪數蓋太多,原來的單身等結婚或小孩出生發現空間不夠,就有換屋需求,反而不易脫手!

回覆引用
已發布 : 2014-01-18 04:32
進階房市話題會員

四樓是業者吧?這麼維護~~其實這個建案的價位還算便宜,成交約21萬就有,以小家庭來說,交通動線算是不錯,至於格局就見仁見智了....只是它的機械車位雖然便宜,但是實在不敢恭維~陽春得很!若真要買此房,建議不要買機械車位!

回覆引用
已發布 : 2014-01-18 19:02
房市話題新手

這案均價都在23-25左右 價位比國賓便宜 但格局實在不適很理想 一層12戶也較複雜

優點因該是首付少 免外管費等等 適合首購的族群~

回覆引用
已發布 : 2014-01-18 19:08
進階房市話題會員

[德鑫SKY1]的規劃是12戶一層,隔音品質可能會較差,有幾間的採光甚至令人堪憂,竹北可選擇的很多,不建議購買此案!

回覆引用
已發布 : 2014-01-19 20:28
進階房市話題會員

便宜吧~~便宜是王道!管它好不好,買了再說,反正以後住的不是我!這不是現在建商一貫的作風嗎?!

回覆引用
已發布 : 2014-01-28 19:46
房市話題新手

這個案子相較起來並沒有便宜!
旁邊文鼎為美或是IS的規劃,建材,建商口碑,價錢都比SKY好,如要首購的朋友可以參考看看~

回覆引用
已發布 : 2014-01-30 14:27
房市話題新手

和興富發的來新竹推的建案打對台,先搶客源再說~誰的口袋名單搶得多,王牌就在誰手上!

回覆引用
已發布 : 2014-02-09 05:03