竹北「B&W 樹位光廊」投資好不好?

通知
清理全部

竹北「B&W 樹位光廊」投資好不好?

進階房市話題會員

大坪數的「B&W 樹位光廊」,因為訴求節能玻璃的建材,又在台元科技園區,交通與交流道及環北路道路計畫中,像這種廠辦的投資,將來出租或投報率不知好不好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-15 04:05
高階房市話題會員

我覺得還蠻有潛力的,畢竟現在的廠辦會用到這種等級的建材也不多了,而且竹北這邊廠辦案不多,自用感覺是還不錯,拿來投資的話....還是有一定的風險。

回覆引用
已發布 : 2014-06-17 01:54
進階房市話題會員

此案屬乙種工業用地,規劃 51個單位,建坪83-142坪,在元科技園區,每日有定時高鐵站可接駁,因為鄰近泰和、湖口工業園區與台大、台科大竹北校區,若是您晶瑩此類高端企業,我是覺得非常適合買,若是一般性的房產投資,為何不投資住家建案比較務實,因為廠辦投資,脫手有一定的對象,就算沒賣,出租的收入比店面報酬有限!

回覆引用
已發布 : 2014-06-17 04:44
進階房市話題會員

投資廠辦最近好像挺熱的!
我覺得應該看報酬率吧!!
報酬率夠高那就值得囉!!

回覆引用
已發布 : 2014-06-17 18:40
進階房市話題會員

此案屬乙種工業用地,規劃 51個單位,建坪83-142坪,在元科技園區,每日有定時高鐵站可接駁,因為鄰近泰和、湖口工業園區與台大、台科大竹北校區,若是您經營此類高端企業,我是覺得非常適合買,若是一般性的房產投資,為何不投資住家建案比較務實,因為廠辦投資,脫手有一定的對象,就算沒賣,出租的收入比店面報酬有限!

回覆引用
已發布 : 2014-06-21 18:02
 Bii
房市話題新手

上禮拜去看!還蠻吸引人的,雖然我沒有要買QQ,但建材用的真的還不錯,包括用LED燈、節能建材等等!聽說還有綠建築標章,好像蠻厲害

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 00:21
進階房市話題會員

爲閎基開發投資興建,之前因建照尚未取得,去看的客人以介紹客爲主,不知現在建照下來了沒有?

回覆引用
已發布 : 2014-07-21 17:07