社子的新成屋"渼士林"

通知
清理全部

社子的新成屋"渼士林"

進階房市話題會員

中正路巷內的新成屋"渼士林",坪數大小適合我們小家庭,但是銷售說一坪61萬會不會太貴?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-21 04:24
房市話題新手

如果不是限定要住社子,61萬可以考慮更好區域吧,最近打房這麼嚴重,應該有議價空間的

回覆引用
已發布 : 2014-08-22 02:14
進階房市話題會員

平均行情55~56萬/坪,最近經過都有不少人看屋,聽說目前總銷量約4-5成了,在這種時機下,應該算是士林賣最好的建案吧!

回覆引用
已發布 : 2014-08-23 22:19
菜鳥新會員

小心開放空間將來交屋後會很麻煩,鄰近的水準太差,坐在你大樓底下喝酒吃檳榔,管理費你來付,巷子全是違規停車,晚上試開車看看,考駕照,61萬,神經貴!社子!

回覆引用
已發布 : 2014-08-25 07:26
菜鳥新會員

一層6戶只有兩個電梯,有大戶小戶參雜其中,一樓又是店面,以後管理是大問題,可以的話考慮其他地方吧,若真喜歡沒有7折,也得要75折才值得買。

回覆引用
已發布 : 2014-08-25 07:40
高階房市話題會員

此區算是士林偏較近社子方向的建案
61~65萬應該是太貴了
我想”5”字頭是可以買到的
此案產品有25P的
總價+車位(如果5字頭買的到話約1千5百萬)
算是晉身
天龍國的不錯總價帶
不過
樓上一些大大
說的沒錯
此案的抗性有些
不過
個人很喜歡士林

回覆引用
已發布 : 2014-08-25 16:10
 Hsia
進階房市話題會員

"渼士林"61萬差不多是買高樓層的吧~聽說可以看見基隆河景,但是貴了一點..均價差不多53-55萬左右,也可以考慮"有樂",價位稍便宜一點,公設比也較低!

回覆引用
已發布 : 2014-09-13 23:20
進階房市話題會員

渼士林的周遭社區都較老舊,市容不佳,而且走路距離的範圍都沒有捷運站,延平北路285巷為單行道,開車較不方便,還好它的戶數不多,規劃單純,要買的話建議高樓層,頂樓有空中花園視野佳,可以看見河景。

回覆引用
已發布 : 2014-10-21 18:05
 Air4
進階房市話題會員

買個小坪數總價也要2000萬元, C、F為2房,只有單面採光,一個車位要250萬,對首購或是小家庭來說負擔太重了!

回覆引用
已發布 : 2014-11-03 21:30
進階房市話題會員

買個小坪數總價也要2000萬元, C、F為2房,只有單面採光,一個車位要250萬,對首購或是小家庭來說負擔太重了!

2房沒了~
剩3房囉
看來這樣價位還是有人買單
不過我情願到大同 萬華舊市區買老公寓 😆

回覆引用
已發布 : 2014-11-04 01:38
房市話題新手

產品是還可以吧,差在價格真的是稍微高了些,寧願去考慮過重陽橋的建案了,
反正過一座橋而已

回覆引用
已發布 : 2014-11-04 02:35
進階房市話題會員

目前剩下的40多坪的3房產品,又是高樓層,單價成交逼近6字頭,區域客肆戶都不看好這個建案,也不接受這個價位,因此最近好像很冷清。

回覆引用
已發布 : 2015-03-04 00:33
進階房市話題會員

多比較看看吧
社正路的"萬家春"也有3房32~41坪
不過單價比較高一些
另外位置在正市區地點
我是感覺有點亂

回覆引用
已發布 : 2015-03-04 02:04