知道"指月錄"這個建案嗎?

通知
清理全部

知道"指月錄"這個建案嗎?

進階房市話題會員

聽朋友說家附近新推的建案--指月錄,不知大清楚嗎?友人說此案賣得好貴,值得下手嗎?應該多少元成交?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-25 07:56
房市話題元老

有點印象是在台北中區的小坪數建案
網路上還查不到任何資料
如果想要知道此案的詳細資料的話
可以直接去案場問
就新生南仁愛路那一帶

回覆引用
已發布 : 2016-08-25 08:03
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子住展網站上已經找得到資訊了,地段雖然是市中心蛋黃區,但個人認為條件沒有很好,一來是因為臨沂街的巷弄都很狹窄,這個案子前面的巷子,我目測寬度可能不到4米,開車相當困難,有車的話很不方便。

在開車不是很友善的情況下,大眾運輸就很重要的,可惜這個案子與東門站、大安森林公園站都有段距離,加上開價高達145萬/坪,跟正忠孝東路善導寺捷運站旁的「162EAST」差不多,而後者的動線遠勝「指月錄」,地段也頗佳,兩相比較之下,「指」案的吸引力不太大。

回覆引用
已發布 : 2016-08-25 17:21
高階房市話題會員

我看帆布上,他案名最後一個字好像不是錄...,總覺得是另外一個字...還是我想太多了><?

回覆引用
已發布 : 2016-08-25 17:41
進階房市話題會員

住展報導看到了
要145萬/坪
現在台北市中心小巷內還能有百萬就偷笑了吧
這個還4米巷~~~
看看臨沂街地段還有沒有這麼大魔力了

回覆引用
已發布 : 2016-08-25 18:11
房市話題元老

網路上還是沒有此案資訊
樓上指的資訊
在哪爾兒呀!?
(沒看到耶?!)

回覆引用
已發布 : 2016-08-26 07:47
進階房市話題會員

案名的錄和録是同音同義不同字...應該是指月録..
車位超貴一個280萬還不是平面的...加上這個基地的位置動線不是很好.. http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=100&id=63083

回覆引用
已發布 : 2016-08-26 08:37
房市話題新手

這個案子在哪裡呀? 家人最近在看房子,可以提供一下位置嗎?謝謝!

回覆引用
已發布 : 2016-08-26 17:52
進階房市話題會員

附近好像有個廟..這個案名就是因此而得的吧..我個人不喜歡住家附近有廟~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-30 13:48
菜鳥新會員

我租屋在臨沂街 有去看過指月錄
臨沂街 連雲街巷弄 都不寬
小靜巷 沒有廟 沒有賣小吃的
公寓及樹很多 要去捷運 大安森林公園很方便
學區也很好 就是房價貴 租屋 存的錢都追不上房價 :pinch:
算了!租屋就租好ㄧ點的地方
買屋....回南部退休開小店

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 17:24
進階房市話題會員

這價錢 ?!
巷弄內ㄝ...
據說都是自己買的!
置產的客戶比較多吧!

回覆引用
已發布 : 2016-09-22 09:22