看過板橋「林園春曉435」嗎?

通知
清理全部

看過板橋「林園春曉435」嗎?

房市話題新手

「林園春曉435」緊鄰林家花園,主打室內樓高4米35,看起來不錯,不知有人看過了嗎?可以分享一下這個建案的感覺嗎?謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-18 18:18
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子嚴格來說不能算新案了,因為它好像是中古屋經內部拉皮後拿出來賣的,因此屋齡已經不低了,不能用看新房子的角度來看它;它之前的名字好像是叫園ROOM4米35的樣子,從案名就可以看得出來強調挑高的空間。

不過挑高歸挑高,現在各地對於做夾層的稽查比以前嚴格,這種案子要發揮坪效就變得有難度了,但若不做夾層,挑高的空間等於浪費掉,是個很處境很尷尬的產品,而且它的價位已經可以去江翠北側重劃區買到全新的房子了,所以我覺得這個案子優勢不大。

回覆引用
已發布 : 2019-06-19 01:20
 asir
高階房市話題會員

看到建案名字,我只會想到,這什麼543啊

回覆引用
已發布 : 2019-06-19 02:05
房市話題新手

以前好像就叫「林園春曉」後來建商將2~4樓翻新,2、3樓做為小型事務所,4樓則是規劃住家,改成新案「林園春曉435」,林園春曉位在板橋的府中商圈,是生活機能最成熟、人口最密集的區段,這邊不論是傳統市場、超商、超市、餐廳都很多,可以說是板橋的在地繁華區。

回覆引用
已發布 : 2019-06-19 21:39
進階房市話題會員

周邊鄰近的新案每坪開價都要6~7字頭,此案每坪單價4字頭,等於是新板特區二分之一價格,由其它的三房有54坪,擁大露台空間,算是相當親民的建案。

回覆引用
已發布 : 2019-07-01 16:01