看見觀音地區打出自北10萬的建案

通知
清理全部

看見觀音地區打出自北10萬的建案

進階房市話題會員

看見報導及看板打出買房子只要自備10萬,雖然是在觀音地區,但是相當吸引人,此案叫做"夢想" 是銷售的手法嗎?到時候會不會又一堆陸續出來馬上要付的自備款?此案真的是夢想嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-07-15 16:13
進階房市話題會員

能夠自備10萬,主要還是因為除了銀行本身的房貸外,建商又提供公司的零息貸款,才能讓貸款成數拉高,自備款壓得相當低。加上"夢想家3"本身產品總價不高,因此聽說這個廣告一打,人氣果然脫穎而出。

如果首購族礙於預算,又想購入自己的第一間房,真的可以考慮看看!

回覆引用
已發布 : 2016-07-15 17:18
高階房市話題會員

注意哦,此案是丁種建地,一般丁建就是在工業區附近,所以幹道很多重車出入,且商家也不若市區(都市計劃住宅區)來的完整,所以最好去基地現場看看,再到附近環境繞繞…

回覆引用
已發布 : 2016-07-15 17:31
 asir
高階房市話題會員

別只看自備10萬啦  重點要看以後每個月要付多少錢  別貪圖低自備去買 看自己每個月收入能不能負擔比較重要吧?

回覆引用
已發布 : 2016-07-15 19:27
進階房市話題會員

自備10萬 ~
好吸引人啊!!
只要月付款OK
我敢衝...

回覆引用
已發布 : 2016-07-22 10:06
 JoeC
高階房市話題會員

該案是丁種建地小宅,總價本來就不高, 而自備10萬,換算自備款不到5%,應該是用8成銀貸再搭配15%公司貸,不然自備款不太可能壓到10%以下。用這種方式購屋,最大的問題是之後還款壓力山大,同時要還公司貸跟銀貸。

而且通常公司貸還款年限都很短,就算不計息,同時銀貸也設定寬限期,還款還是很吃緊,等到寬限期一過,真的不堪負荷,所以是先甘後苦而已,個人不會因為低自備使門檻降低,就冒然衝動購屋。

回覆引用
已發布 : 2016-07-22 17:39
 atos
進階房市話題會員

如果地點對你來說ok.要自己住的話,可以去看看阿,問清楚繳款條件
通常銷售人員會給一張付款表
讓我們知道什麼時候要付多少錢

回覆引用
已發布 : 2016-07-23 09:27
 JYJ
進階房市話題會員

自備10萬真的很便宜,不要還是要看總價,要評估ㄧ下後續的還款金額。

回覆引用
已發布 : 2016-07-23 11:16
菜鳥新會員

羊毛出在羊身上,最後面還是要把所有款項給付清的,觀音工業區這邊最近開的個案很多,重點還是要放在品質上,貪小便宜到時候會得不償失

回覆引用
已發布 : 2016-07-23 17:20
高階房市話題會員

丁建地一般位工業區附近,所以要注意季節風向的變化,冬季吹北風時,空氣品質可能不太好,還有,這裡靠近海,冬季也會比較冷。

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 18:03
 Kate
進階房市話題會員

這讓我想到汽車的廣告
一臺要價2百萬的高級車
只要月付1萬元
其實愛車的男生真的會非常的心動
其實擁有一個房子會比擁有一臺車更加值得
個人覺得
喜歡就買下去
會值得的雖然會辛苦很久

回覆引用
已發布 : 2016-07-26 09:03
進階房市話題會員

觀音許多建案為了要好賣,都規劃小坪數低總價,此案「夢想」也是為了能在其他建案中跳脫穎出的銷售廣告詞吧,打出自備10萬元起的超低門檻,我想應該一定還有一些的費用陸續分期出來~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-07 08:10
 asir
高階房市話題會員

自備10萬真的很低耶 10萬連一台汽車都買不起啦 竟然買得到房子 ....但我覺得這噱頭成份比較大吧?????最後還是要看個人經濟能力不是嗎???

回覆引用
已發布 : 2016-08-10 17:54
房市話題新手

不管自備多少,剩下的總是還是要繳,還是要評估自己的能力再決定吧

回覆引用
已發布 : 2016-08-10 21:40
房市話題新手

自備總是最難的,後續繳款通常較易,因為本來就在租房子了

自備10萬,若真的是5%,那代表總價200萬左右

就算200萬全部都是貸款。利息也才3500左右...

若真有地緣關係買此案,本利一起還

講句誇張點的,在7-11工作都付得了月付。

回覆引用
已發布 : 2016-08-10 21:58
高階房市話題會員

那裡很多外勞,要我住在那裡肯定不會習慣,即使是自備10萬我也不會買在工業區裡面…

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 16:55