相互分享林口「源峰寬心」的房子

通知
清理全部

相互分享林口「源峰寬心」的房子

進階房市話題會員

「源峰寬心」的環境還不錯,周圍房子不會太密集,格局採光也不錯,價格一坪要27萬,不知各位覺得此案如何?相互分享一下好嗎?謝謝~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-11-20 08:16
 atos
進階房市話題會員

這邊算純住宅區,不過生活機能就比較不好
價格應該可以殺,大概25-26差不多

回覆引用
已發布 : 2016-11-20 15:29
 JoeC
高階房市話題會員

那邊是新市鎮後段,生活機能不是太好,得跑到舊市區或是前段才會比較方便,所以價格應該還有一點點空間,新市鎮後段現在最便宜的案子大約25萬/坪左右,這個案子地點好一點點,應該可以用26萬談談看。

雖然說那邊算後段,但其實開個車到前段相當近,而價格比前段便宜至少1成,算是相當經濟實惠的選擇,不過住到後段也建議要買個車位,因為將來用到車的機會很多,沒有車位的話,未來也難轉手。

回覆引用
已發布 : 2016-11-23 17:54
 asir
高階房市話題會員

25-26聽起來還好耶 這樣買30坪再加一個車位 一千萬還有找 真的便宜啦 但問題是那個地點好像不是很優就是了

回覆引用
已發布 : 2016-11-23 18:22
 fool
高階房市話題會員

推這個建商
先不論價格
但個人覺得規劃面 很符合居住人使用性
格局真的漂亮~

回覆引用
已發布 : 2016-11-23 19:40
菜鳥新會員

林口重劃區基本上的重心在文化三路沿線,以寬心的位置算中後段了~基本上過了中山路就是比較"稀微"的地區了~但是如果想住在安靜區域當然很符合!
那一區的道路有很多U型路(要繞),甚至無尾巷或迴車道,出入不甚方便,有的出了主要道路(文三或中山路)還要迴轉~
如果考量日後換屋或增值保值性,建議還是要往中山路前找~

回覆引用
已發布 : 2016-12-13 11:59
 fool
高階房市話題會員

林口重劃區基本上的重心在文化三路沿線,以寬心的位置算中後段了~基本上過了中山路就是比較"稀微"的地區了~但是如果想住在安靜區域當然很符合!
那一區的道路有很多U型路(要繞),甚至無尾巷或迴車道,出入不甚方便,有的出了主要道路(文三或中山路)還要迴轉~
如果考量日後換屋或增值保值性,建議還是要往中山路前找~

真的~
前一期清境整個很迂迴
這期好一些
主要看你從那個方向走
文化三路過去順向
從文化北路稍繞一點

回覆引用
已發布 : 2016-12-13 18:44
進階房市話題會員

此案是住二低密度開發,採光通風不錯,這是源峰建設系列的產品,樣式都差不多,最早推出時,一坪價位還在一字頭呢~ -

回覆引用
已發布 : 2017-01-15 10:11
菜鳥新會員

有那個大大已經買了嗎?
可以分享一下成交價嗎?
我關注這個案子一段時間了
除了價格跟地點外都還蠻喜歡的
之前去看廣告戶大概28/坪
談白說有點貴
上一個同建商的案子隔壁街實價登入大約在22~23附近
想知道這案子真的要談要以和為基準阿~
感恩