通知
清理全部

淡水「福樂家」

進階房市話題會員

有興趣買淡水新市鎮附近的房子,看見幾個建案價格都不便宜,其中興格建設在崁頂五路推出新建案「福樂家」,有規劃2房,每坪要賣22萬,大家覺得如何?還是推薦附近其他CP值更好的建案?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-08 08:09
進階房市話題會員

淡海新市鎮的街廓整齊,但是現在生活機能不足,看起來有些冷清,但是有許多建設巷視捷運輕軌、淡江大橋等都陸續興建中,未來交通發展不錯,該案近河濱步道,戶戶都是邊間,採光還不錯。

回覆引用
已發布 : 2016-04-09 15:23
進階房市話題會員

我個人不會挑選此案,現階段離家樂福商圈較遠,生活機能較不足,加上建案本身休閒設施規劃較少,不如看其他的建案,新市鎮有許多建案可以參考,此案沒有比較便宜~

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 16:02
 asir
高階房市話題會員

這建案名稱聽起來。。。感覺就像離家樂福很近啊,但事實上卻有段距離嗎?我沒看過耶

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 17:26
進階房市話題會員

我有去過這案子
附近就是未開發區的概念
旁邊是宏盛水悅
附近要比較有人煙可能要再等個幾年
現在去住就是一個隱密性佳的概念
適合低調 不怕買個小東西都要開車的人~

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 17:40
進階房市話題會員

我個人不會挑選此案,現階段離家樂福商圈較遠,生活機能較不足,加上建案本身休閒設施規劃較少,不如看其他的建案,新市鎮有許多建案可以參考,此案沒有比較便宜~~

回覆引用
已發布 : 2016-04-23 11:19
進階房市話題會員

此案戶數較少,出入單純,新市鎮其實有不少景觀規劃,但因「福樂家」樓層規劃不高,所以視野恐被新案遮蔽,較推薦A3戶,雙面臨路享永久棟距;較不推薦A2戶低樓層,近車道,恐有噪音干擾。

回覆引用
已發布 : 2016-05-29 11:29
進階房市話題會員

這星期六我會去新市鎮走走
老實說我沒有聽這案子
網路也沒有資料
抓時間去參觀參觀此案

回覆引用
已發布 : 2016-06-03 17:34