汐止新成屋案「康郡」

通知
清理全部

汐止新成屋案「康郡」

房市話題新手

「康郡」面對學校及大尖山,基地旁邊是8米計劃道路,聽說秀峰國小附近已沒有建地,住戶棟距空間開闊,ㄎ但是開價48萬覺得蠻貴的..不知大家的看法?可以分享一下參考嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-24 16:15
房市話題新手

說是此案有獲得政府銀級綠建築標章,又是有制震系統,建材用得不錯,尤其是廚房採用德國進口廚具,一樓交誼廳內感覺是蠻有書香氣質的感覺,還有規劃媽媽教室,內有料理吧,可以跟朋友在此聚會,但是開價卻是高於區域行情。

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 23:04
進階房市話題會員

真心覺得現在4字頭買不下去...
預售賣到最高點...

大同路二段上聽說有新案也很貴
好像也是48~49

回覆引用
已發布 : 2018-05-26 01:48
進階房市話題會員

預售賣很高,等交屋後有機會降一波嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-05-26 17:22
房市話題新手

基地位置頗佳,除了為學校第1排,旁邊有山,環境十分清幽,以它的休閒設施來說,公設28~30%算是低的,但是我不喜歡它的規劃一進門就是廚房及餐廳,感覺動線不是很好。

回覆引用
已發布 : 2018-06-22 16:06
進階房市話題會員

這案子大名鼎鼎,曾是汐止最貴的案子
應該是之前都很貴
現在也便宜不下來吧....

主打景觀
跟近火車站的案子相比
就看開版的大大怎麼選擇了
面學校操揚的案子 會不會其實很吵@@

回覆引用
已發布 : 2018-06-23 01:23
菜鳥新會員

請問有人知道康郡的後面有個杜月笙墓園嗎? 如果是這樣,是不是風水上來說不太好?

回覆引用
已發布 : 2018-07-04 22:48
 fool
高階房市話題會員

請問有人知道康郡的後面有個杜月笙墓園嗎? 如果是這樣,是不是風水上來說不太好?

墓園在那???
是學校旁邊步道那???
因為之前有在那附近走走
沒有印象@@

回覆引用
已發布 : 2018-07-05 02:47
菜鳥新會員

杜月笙墓園

有朋友住康郡旁,學校鐘聲不會吵到住戶.

回覆引用
已發布 : 2018-07-06 00:57
房市話題新手

環境的確很不錯從打地基.一層層慢慢蓋.交屋裝簧入住到現在.
建商常來問有沒有什麼問題.感覺就是很負責任的建商
像現在大廳地板有瑕疵.是整個地板打掉重做.而不是東補西補
.價格也的確是硬....但是品質真的很不錯.樓地板跟鄰牆也都按合
約加厚.制震也的確實在.............建材也沒話說...
至於價格就各取所需.認為貴就找便宜的........

回覆引用
已發布 : 2018-07-06 03:50
房市話題新手

開價高於區域行情,4房產品總價就要將近3千萬,比合康雲集還貴..以汐止來說區域客恐怕無發接受。

回覆引用
已發布 : 2018-07-13 21:34