永吉路..."信義潮"成交價位還有多少...

通知
清理全部

永吉路..."信義潮"成交價位還有多少空間??

進階房市話題會員

因為地點好,在永吉路,有是小坪數17坪,還送裝潢,有興趣參考,住展寫90萬一坪,不知實際真的是90萬上下嗎?車位好貴..現場說要250萬..值得嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-07-09 03:25
 JoeC
高階房市話題會員

信義區連吳興街尾巴都能有6、7字頭的價碼了,這個案子所在的地段雖然不是多麼傑出,但8字頭也跑不掉,上看9字頭不無可能,加上它是帶裝潢在賣,且又是坪數小的高坪效複層式規劃,這都有助它拉高單價,所以行情應該跟90萬差不了多少。

是說就地段來說,我個人是不覺得這個案子的地段好啦!一來是它沒有在永吉路幹道上,是在巷子裡面,所以沒有特別加分,另外則是它離捷運站都不近,而且出入的巷道也不太寬大,因此我覺得地段並沒有很吸引人。

回覆引用
已發布 : 2019-07-10 01:16
高階房市話題會員

因為地點好,在永吉路,有是小坪數17坪,還送裝潢,有興趣參考,住展寫90萬一坪,不知實際真的是90萬上下嗎?車位好貴..現場說要250萬..值得嗎?

現在複層式產品要注意的,應該是轉手時的無違建證明比較麻煩,自住我覺得OK,但如果要換屋要有心裡準備

回覆引用
已發布 : 2019-07-12 02:19
高階房市話題會員

我看過這個建案,挑高有4米
但是公設非常高,交通上離內科非常近
上班只要過個橋,再來價位可能是最難以接受的地方
不然整體來說值感也算不錯

回覆引用
已發布 : 2019-08-16 00:33
進階房市話題會員

挑高房是有很大的空間可以利用,但以後轉手恐有問題,且附近的豪宅案,基地大,又面公園,用料也很不錯,才賣9字頭,此案也要賣9字頭,需要好好考慮。

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 03:08
高階房市話題會員

還是總價考量,現在挑高可以利用空間大
相對你付出的單價也跟附近條件好的建案
差不多,真的陷入兩難

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 00:55
高階房市話題會員

單就單價而言,會推薦樓主去選附近的豪宅案,PC質感覺比較高,雖說挑高房可利用的空間更多,但那是指自己一個人住的情況下,不過主要還是看豪宅案的總價能不能負擔的起,不然買小坪數當投資之後再換也是可以考慮的方式。

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 01:05
 ECC
菜鳥新會員

別買 代銷很有問題 上網查查吧

回覆引用
已發布 : 2020-06-16 04:11
房市話題新手

這不是建商(中虹建設)自售的嗎?該建商雖然案子少,但之前也有推了2-3個建案,如信義A+..應該不差啊..
請問此案還是換了哪一家代銷?

回覆引用
已發布 : 2020-06-16 05:50
 ECC
菜鳥新會員

這不是建商(中虹建設)自售的嗎?該建商雖然案子少,但之前也有推了2-3個建案,如信義A+..應該不差啊..
請問此案還是換了哪一家代銷?

不是喔,現場有代銷,要小心不要相信他們尤其是一男一女。信義A+不就是這建案信義潮?

[更新] 此代銷為"是的創意廣告有限公司"已結束合作,不肖行為為該公司陳姓負責人與其員工所使。
https://www.twincn.com/item.aspx?no=53099564

回覆引用
已發布 : 2020-06-16 07:14