樹林新建案哪個比較下手

通知
清理全部

樹林新建案哪個比較下手

房市話題新手

最近想買在樹林預售屋或新成屋有以下幾間
1.樹林後火車站中山路的京站一品(新成屋)開價45萬
2.樹新路SUPER3預售屋開價33萬
3.保安街二段詠勝68坪毛胚屋工業地開價22萬(新成屋)
4.中山路二段國王城堡地點的米蘭文華開價40萬(預售屋)
5保安街二段(光榮街內)幸福成家開價31萬(新成屋)
以上不知各位對樹林地區有研究的覺得哪個建案可以去談

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-02 17:35
進階房市話題會員

最近想買在樹林預售屋或新成屋有以下幾間
1.樹林後火車站中山路的京站一品(新成屋)開價45萬
2.樹新路SUPER3預售屋開價33萬
3.保安街二段詠勝68坪毛胚屋工業地開價22萬(新成屋)
4.中山路二段國王城堡地點的米蘭文華開價40萬(預售屋)
5保安街二段(光榮街內)幸福成家開價31萬(新成屋)
以上不知各位對樹林地區有研究的覺得哪個建案可以去談

開板的朋友你好
我想先了解你的需求
大家會比較好給建議喔~
馬上住?看成屋
不急住、置產?預售也可看
要便宜 可住就好選SUPER 幸福成家
資金較多就米蘭、京站
又要大又要便宜 看工業宅囉

回覆引用
已發布 : 2015-07-02 17:43
房市話題新手

目前我是租房~所以預售屋跟新成屋都可以接受
總價多少~這可以用貸款解決

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-02 17:55
進階房市話題會員

所以是自己要住囉?
這些案子的坪數都不太一樣
你需要幾房多大空間?

總價不限的話自備款也無上限嗎?
要買大間又好
那京站囉

回覆引用
已發布 : 2015-07-02 18:20
房市話題新手

京站合理價ㄧ坪是多少
45*0.7=31.5萬會賣嗎
樹林成交不會到4字頭吧

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-02 20:29
進階房市話題會員

京站合理價ㄧ坪是多少
45*0.7=31.5萬會賣嗎
樹林成交不會到4字頭吧

相信我
不可能31.5的
相信我
如果也只要31.5他還沒蓋好就賣完了XD
我認為應該有37以上的行情

回覆引用
已發布 : 2015-07-03 17:26
 JoeC
高階房市話題會員

京站開這種價格,應該就是想賣到4字頭,所以七折價是不可能的,不過雖然這個案子在市區地段,但是就自住來說,我覺得不是太理想,因為就在鐵道旁,噪音很大,不過將來會有地下化題材,但不知道何時會兌現。

跟京站比起來,我會比較青睞米蘭文華,同樣都有鐵道干擾問題,但米蘭開價比較低,而且建商敦美在樹林頗具口碑,地點也不差,要談到35萬/坪左右不是不可能,所以如果是這兩個案子的話,我會選擇米蘭。

回覆引用
已發布 : 2015-07-03 17:42
房市話題新手

米蘭文華那邊地點離車站遠,附近生活便利差,
如果米蘭與京站同樣都開40,感覺是差很多的
米蘭是一層八戶,京站是一層兩戶,再怎麼選
也會選京站,而且米蘭的格局都很小,但京站
確實火車聲不是很OK,現在兩者開價差五萬,
如果兩者同價應該是京站完勝,真是難選

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-06 16:05
 fool