桃園 森鄰物語好嗎?

通知
清理全部

桃園 森鄰物語好嗎?

菜鳥新會員

因為長期要待在桃園工作,所以打算在桃園市區買間小房
目前有看 慈光街的森鄰物語兩房一衛 +裝潢和家具和車位 988萬(代銷小姐說還可談但不知道能降多少)
不知道各位前輩有沒有人看過這間或是有森鄰物語的住戶可以說說評價嗎?
還是有推薦哪個建案的嗎

感謝各位大大 😛

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-27 21:49
進階房市話題會員

版主買的是幾坪?我覺得蠻貴的..森鄰の物語一坪成交約26萬,若是2防19平的也不過494萬+車位150萬=650萬上下..沒理由這麼貴阿..難道是裝潢錢算進去了...

回覆引用
已發布 : 2018-01-27 22:23
菜鳥新會員

建議你可以去看看實價登錄,
這案子的實價登錄已經有了

我後來放棄這案子也是因為看了實價登錄+小姐踩的價錢...(遠目)

回覆引用
已發布 : 2018-01-27 22:26
進階房市話題會員

它的廣告不是主打568萬買2房嗎?版主說的怎麼這麼貴??

回覆引用
已發布 : 2018-01-28 16:24
房市話題新手

此案附近的店家蠻多的,算起來生活機能非常完善,走路到溫州公園不用一分鐘,到全聯約350公尺約4分鐘,到中正路的商圈只要6分鐘500公尺,離國道南桃園交流道開車5分鐘,平均成交約25.39萬,附近2~3年內的房子都在28萬以內,給版主參考!!

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 07:39
進階房市話題會員

這邊的建案還不少..我覺得中正路一帶商圈比較好,像是慕朵微風靠近中正路商圈,價格雖比森鄰物語高一點點,但是诶覺得還不錯,或是也可以參考這一區的悅龍莊、不可求、京上澄,都還不錯~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 12:15
進階房市話題會員

附近的透天房子看起來市容不是很好,隔壁的舊大樓棟距覺得太近,陽台正沖到前面的小巷,若以版主說的這個價格,基本上我不會考慮,覺得太貴了~

回覆引用
已發布 : 2018-02-09 09:24