林口-法國四季還會再漲價嗎?

通知
清理全部

林口-法國四季還會再漲價嗎?

進階房市話題會員

我前陣子和朋友去看林口法國四季的建案,蠻喜歡它的花崗石外觀和羅馬柱造型,感覺蠻氣派的,但不知價位多少?聽銷售的人說還快要再調漲到一坪30萬了,是真的嗎?!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-01-08 00:03
 mei5
進階房市話題會員

我覺得林口有許多利多,遲早會再漲~~這個案子擁有機場捷運、中商36、行政司法園區等政府重要建設,只要散步就有公園,及口碑不錯的頭湖雙語國小,我想應該會漲的!

回覆引用
已發布 : 2013-01-08 16:34
高階房市話題會員

還要再漲價?不會吧,以後買的起林口的人會越來越少了。

回覆引用
已發布 : 2013-01-09 01:15
菜鳥新會員

一坪30萬是開價,又不是成交價,別嚇人啊~聽說A7合宜住宅快開賣了,可以多多比較,當然法國四季(地段)應該比較好~

回覆引用
已發布 : 2013-01-09 02:32
菜鳥新會員

我覺得林口會漲,況且他是新北巿漲最少的,撇掉淡水,他的成交價算中間,環境和道路是不擁擠,而且電線電覽地下化,合宜住宅雖然在那15萬一坪,但是住戶人數過多,社區過大會比較難管理,曾經去板橋看過逸境和香榭麗池,不跌反而漲,所以覚得合宜住宅在哪有差嗎?雖說有有名的䢖商,但建材他會用高級材料嗎?房子只要自已喜歡,一眼就有順眼,心裏舒服,他就是你的家,除非你是投資客

回覆引用
已發布 : 2013-02-25 01:02
進階房市話題會員

我也覺得一定漲~~林口利多太多,價位雖說已經漲很多,我覺得比起大台北新莊板橋環境好,新莊板橋都6字都出來了,林口當然還會漲..

回覆引用
已發布 : 2013-02-25 01:36
 fool
高階房市話題會員

一定漲的啦
不只這個案子
也不只是林口
房價回不去了 這是真的
除非是再來個金融海嘯之類的 :pinch:

回覆引用
已發布 : 2013-02-28 00:23
菜鳥新會員

半年前我去看時才23左右,現在變30囉!!

不過說真的,我覺得還會漲,林口跟台北市比起來實在太便宜了。

回覆引用
已發布 : 2013-03-30 09:06