林口"春見築"42坪要到2千萬價位合理...

通知
清理全部

林口"春見築"42坪要到2千萬價位合理嗎?

進階房市話題會員

請問這個建案"春見築~~我去問的是19及17樓..42坪,總價要2144萬,不含車位價,銷售的先生報給我的這個價格合理嗎?由於對整體的環境很喜歡,有意願購買~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-23 15:19
進階房市話題會員

開價吧??..太高了42坪要2144萬..嚇死人的..一坪不是要50萬..住展行情不是寫38萬?殺價一定要的啦...差太多了..不要被乎弄了~

回覆引用
已發布 : 2015-01-24 06:40
進階房市話題會員

正常報的價應該都是開價,真的有誠意購買應該還有折價的空間,春見築算是林口靠近捷運的地方,未來還有outlet商場、新北影視城,算是地點還不錯。

回覆引用
已發布 : 2015-01-24 20:50
 mary
高階房市話題會員

這樣不就一坪47萬
二千萬住在林口!似乎是貴了些
但也真得沒什麼辦法了!
因為旁邊一些商場及設施
如果
建商已設定了此價格
消費者能作的就是
不要買
不然就是再多作點功課
現在雖說成交及即行情

有行情無市場是目前市場的狀況
如果消費者能作更多的功課
我想要在
這麼多的建案中找到CP值高的物件
並非難事

回覆引用
已發布 : 2015-01-26 16:18
進階房市話題會員

此案靠近三井outlet,也是靠近公園,這裡的遠景還不錯,但價格我會覺得您最少要談到37萬為止,不然不值得買!

回覆引用
已發布 : 2015-04-06 19:40
房市話題新手

有人買到35萬多,不含車位單坪價

回覆引用
已發布 : 2015-05-17 14:15
進階房市話題會員

有人買到35萬多,不含車位單坪價

請問35萬是哪一戶?幾樓的? 謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-17 16:41
房市話題新手

有點貴耶,如果沒有特別需求,不會選到林口吧,上次去看以為不會有霧了,結果還是依樣,兩千多萬可以在台北買了,只是是中古屋啦。

回覆引用
已發布 : 2015-05-18 11:20
進階房市話題會員

主要是地段不錯..靠近三井及公園..我認為應該不錯,已經成屋了,我之前有朋友買預售屋,說成交價位38.5萬..,如樓上說的,從36-37萬談起吧~~

回覆引用
已發布 : 2017-05-02 14:37
菜鳥新會員

我朋友要賣,47.5坪的, 5樓, 35萬/坪, 算相當便宜

回覆引用
已發布 : 2017-05-24 01:24
房市話題新手

春見築比之前的世界極居然空中花園都完全不做,真是有夠省

回覆引用
已發布 : 2017-08-28 23:39
菜鳥新會員

請問一下已經賣出了嗎

回覆引用
已發布 : 2019-08-23 06:47