林口區: 立軒開發 - 立軒天真

通知
清理全部

林口區: 立軒開發 - 立軒天真

房市話題新手

最近去看了林口立軒天真,雖然裝潢屋還沒有,但是看格局很不錯,位置離文化三路跟三井也不算遠。
但是立軒開發的評價真得很少,不知道有沒有人可以分享一下?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-18 02:56
高階房市話題會員

立軒算是林口在地建商~推案還算穩定~好像1~2年就會推一個新的,我朋友住"天芷"沒什麼太大的瑕疵

回覆引用
已發布 : 2019-11-19 01:49
房市話題新手

建議可以搜尋一下住展網站上對於這家建商的評價,加上自己親自走一趟大概就能有初步想法了

回覆引用
已發布 : 2019-11-19 18:41
高階房市話題會員

蠻好奇這件案的開價是多少,有人知道嗎?離三井近的話,感覺還挺不錯的。

回覆引用
已發布 : 2019-11-19 23:59
房市話題新手

感謝 因為立軒天真看了地點不錯 建案看到的不多 裝潢屋還沒有好 只好上來請教。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-20 05:12
房市話題新手

感謝 之前有找過 等等再來找找

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-20 05:13
房市話題新手

開價38-39萬一坪, 外加車位

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-20 05:16
房市話題元老

此案接待記得在公園路上,好像建商總公司也在此處,此公司算是在地經營很久的老建商了!

回覆引用
已發布 : 2019-11-20 16:34
房市話題新手

感謝 對對 我是在公園路上的接待中心談的

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-21 05:25
房市話題新手

此案規劃四種房型30 · 33 · 42 · 45坪,雖然離國賓影城及林口三井、賣場都不遠,但是因為基地在巷內,沒看見什麼便利超商,屬於純住家,附近建案不少,開價一坪38萬算是偏高的..聽說一坪成交約32萬上下。

回覆引用
已發布 : 2019-11-22 06:38
房市話題新手

此案規劃四種房型30 · 33 · 42 · 45坪,雖然離國賓影城及林口三井、賣場都不遠,但是因為基地在巷內,沒看見什麼便利超商,屬於純住家,附近建案不少,開價一坪38萬算是偏高的..聽說一坪成交約32萬上下。

回覆引用
已發布 : 2019-11-22 06:39