通知
清理全部

林口亞昕星空樹

房市話題新手

各位前輩有去看過林口的亞昕星空樹嗎/是否可以對這各個案的位置,價格,週邊的發展及未來的發展性評論一下,小弟想參考一下,感恩!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-02 22:13
進階房市話題會員

之前覺得很想投資此案,因為林口的小坪數不多,加上地段還不錯,又離捷運站近,但市成交一坪要40萬,覺得太貴,現在聽說已經被其他許多投資客下訂轉單。價格炒得更高了

回覆引用
已發布 : 2015-01-04 18:07
進階房市話題會員

我去看的時候,開價近50萬...雖不清楚成交價多少,但是覺得林口這個價位太貴了..不如去買新莊~~而且林口濕氣大..秋天霧太大,冬天有濕冷,夏天也不見得涼爽.個人比較不喜歡~

回覆引用
已發布 : 2015-01-04 20:11
房市話題新手

您的意思是現在不只40了嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-05 00:48
進階房市話題會員

我家人有去參觀晴空樹,後來比較之下決定買星空樹,因為沒有高架橋,景觀稍為好一點。加上地點算是相當好,交通方便,而且前方有公園,規劃的建築團隊聽說很有名,但是可議價空間不大,三房的30坪左右,含車位約1450萬,不知道有沒有買貴?

回覆引用
已發布 : 2015-01-05 18:24
進階房市話題會員

我家人是買晴空樹的低樓層,後來看見星空樹後悔死了,因為晴空離捷運站也不遠,低樓層不但會有噪音干擾的問題,而且還有高架阻隔景觀~~版大的星空樹的確是好多了,我建議買~~只要價格在談到40萬出頭以內都算不錯!

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 15:58
進階房市話題會員

我家人是買晴空樹的低樓層,後來看見星空樹後悔死了,因為晴空離捷運站也不遠,低樓層不但會有噪音干擾的問題,而且還有高架阻隔景觀~~版大的星空樹的確是好多了,我建議買~~只要價格在談到40萬出頭以內都算不錯!

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 16:03
進階房市話題會員

同意~
建商都麻好的留後面
價位賣更好
不過聽說第二期的小單位已經快賣完了
動作要快囉~

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 02:29