林口一悅藏未來的生活機能是否有價值?

通知
清理全部

林口一悅藏未來的生活機能是否有價值?

房市話題新手

日前前往林口一悅藏,現場的銷售說明,未來的生活機能似乎相當不錯,旁邊還會蓋60億的購屋商城,是真的嗎?不知一悅藏的店面是否有價值?平均單價要多少元可以買?樓上的價位又是如何勒?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-07-16 16:00
房市話題新手

一悅藏目前的生活機能在林口重劃區來說已經算很完善了,但價格也不便宜,感覺成交可能要到35萬左右

回覆引用
已發布 : 2012-07-16 22:27
房市話題新手

商城應該是講中商36吧....
有點距離
這樣可以扯到店面價值
個人覺得有點誇大
不過附近住宅區成型
作作附近人的生意就不錯賺了吧
另外店面價格沒概念
不過樓上的有去問過
真的很貴~要34~35
這樣看來樓下可能沒個60幾不用談吧???

回覆引用
已發布 : 2012-07-17 00:41
進階房市話題會員

應該要探討的是林口未來的生活機能是否有價值? 我覺得目前還可以啦,等機場捷運開通後我想會很不一樣吧!

回覆引用
已發布 : 2012-07-17 03:19
高階房市話題會員

中商36已邁向第三次的公開招標
希望這次可以成功 :angry:

林口的房價最高的區域
為文化三路一段及八德路口和扶輪公園附近
而文化三路一段及八德路口一帶為最鄰近捷運站的區域

林口整體房市表現最好的是在2010年
百坪豪宅產品陸續出現
像是"雲品","世界之洲"等 好不熱鬧
豪宅的區域幾乎為扶輪公園的同義詞

而林口於最近似乎得了瘟疫
許多的北客都跳過這邊往南崁及桃園購屋

生活機能其實是OK 沒什麼問題
但近2年來
房價的上升的速度
真的 已讓購買者產生了僵硬的誤解
如何把林口的價值 呈現給外客 尤其是北客
真的需要
很多人的一齊努力
包括業者
政府
和消費者本人的認同

回覆引用
已發布 : 2012-07-17 05:28
進階房市話題會員

聽說明年會推林口合宜住宅,近龜山、生活機能不好,所以開價很低!
一悅藏近高速公路、長庚醫生,建物又是新日鐵制震,如果喜歡還是早點下手,地越來越少,所以房價看漲不看跌啊~

回覆引用
已發布 : 2012-07-18 02:17