林口「力璞玉」開的價格值得買嗎?

通知
清理全部

林口「力璞玉」開的價格值得買嗎?

進階房市話題會員

「力璞玉」基地就在OUTLET西側巷內,地段不錯但是開家真高,說一坪要48萬..值得嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-03-08 09:40
進階房市話題會員

開價是參考
現在這裡應該沒有4字頭的行情
板上其他討論串有提到
甚至還有案子賣33萬

回覆引用
已發布 : 2016-03-08 18:36
進階房市話題會員

你相信現在林口那裡一坪40萬以上有人買嗎??? 鬼才相信吧= = 作夢比較快!!!

回覆引用
已發布 : 2016-03-09 18:12
 fool
高階房市話題會員

不知道他要賣多少
但現在這裡真的沒有4字頭的行情
連扶輪公園第一排的九揚(離OUTLET也很近)
都有3字頭的戶別了~

回覆引用
已發布 : 2016-03-09 19:21
房市話題新手

規畫25、37坪2~3房為主的產品,預計3月底公開賣,因為地點好,所以開價的確高得要破5字頭,但因附近的建案都是在35萬以內,就算它成交價4字頭也是不便宜!

回覆引用
已發布 : 2016-03-10 12:09
進階房市話題會員

林口這種價格,要賣到5字頭?銷售上恐怕有很大的壓力吧,我不認為它賣得動??!

回覆引用
已發布 : 2016-03-23 09:50
房市話題新手

開價應該沒有見到5吧,感覺成交35~40,地點是真的滿不錯的,看房子格局也雕的滿漂亮

回覆引用
已發布 : 2016-03-24 22:07
進階房市話題會員

45萬主要還是靠近三井outlet

回覆引用
已發布 : 2016-03-25 16:14
 fool
高階房市話題會員

前幾天正式銷售了
45起 也有戶別開到5字頭
正常來說38應該是一定可買到
然後他主打前段位置唯一小宅(低門檻
這是他最重要的優點

缺點是他基地在巷內中間那塊地
旁邊都有對屋角問題
格局見人見智
3X坪我來看其實是2+1房,根本不是3房~

回覆引用
已發布 : 2016-03-25 16:46
菜鳥新會員

本人有買三井3錦,整個林口價格範圍其實蠻廣的,越靠近三井Outlet跟機場捷運站,價格均有站上40-45萬(低於40幾乎沒有),忠孝路一帶至仁愛路這邊價格站穩33-35萬沒有問題(低於33幾乎很少),往後過了中山路,價格可以談到25-28萬(低於25萬幾乎沒有)。就像台北市同一條路離商圈跟捷運站越近的,價格可到180萬,但是離越遠的80萬就有。地段還是絕對有相對置產及自住的魅力~~
回歸正題,如果地點產品及自備款預算都有符合,就勇敢下手吧~~
不然要挑便宜的,其實往中山路一帶,都還有很多低價的產品可以選擇,端看每個人對格局、地段、生活機能的喜好~

回覆引用
已發布 : 2016-03-30 12:34