板橋「玖原富都」價格超出區域行情?

通知
清理全部

板橋「玖原富都」價格超出區域行情?

房市話題新手

我去近府中站看了一個新案~~「玖原富都」,下手的初步條件很低,訂簽開11%、結構工程0付款,從開價75萬談到68萬,還是覺得價格蠻高的,不知大家覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-11 07:42
進階房市話題會員

玖原建設的案子本來就比區域高一點
還是要看樓層戶別拉~~
只單看價格也不准
區域行情大約是在65萬吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-11 16:41
進階房市話題會員

畢竟是預售屋賣的是未來的價格,所以會稍微高一點,而且玖原的品牌,建議可以多看幾個案子再做決定。

回覆引用
已發布 : 2015-06-11 18:21
進階房市話題會員

68萬的話基本上除了新板以外的內方應該隨便買了
台北市有些房子可能再有機會呢
所以不是再往下殺
就是再看看其它的吧
65我都覺得誇張....

回覆引用
已發布 : 2015-06-12 16:28
房市話題新手

68萬是開價嗎???靠近江子翠捷運站的江之翠才開價多少錢耶,去看看江之翠吧,聽說戶數所剩不多了

回覆引用
已發布 : 2015-06-15 18:25
進階房市話題會員

蠻認同網友說法的~~
68萬應該不太可能
江子翠捷運站的江之翠反應很好
玖原應該是測試市場吧!

回覆引用
已發布 : 2015-06-16 17:31
菜鳥新會員

買房是一件大事,要睜大眼睛,才不會吃虧。這個建案是100年的執照,建了四年多還沒看到屋殼,真的令人有點擔心。聽說是有土地官司正在訴訟中,建議大家可以先到地政事務所查證一下,會比較安心。

回覆引用
已發布 : 2015-06-19 05:09
房市話題新手

沒錯,這個建案最大的問題,在於土地擺不平。因為這樣,已經浪費了43個月,損耗了第一張建照。接下來,亦將再浪費49個月,損耗第二張建照。不過,建商哪會Care,反正他關係好、有錢賺就行了,有的是時間和你磨,who怕who!也無怪乎價格超出行情,姿態還擺得老高,不滿意就送客。奉勸大家停、看、聽,把心思花在別的建案上,除非你口袋夠深,閒錢太多,不怕被套!

回覆引用
已發布 : 2015-06-27 01:11
菜鳥新會員

好怪唷! 我前幾天才去看得耶,介紹時我有看到小姐把建照拿出來給我們看,大家是不是有誤會了啊! 價錢superstar是看多少啊? 小姐給的價錢很漂亮耶,這禮拜要再去一趟!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-29 15:26
菜鳥新會員

要去工地看才準,工地在貴興路8號旁,圍籬圍得很高,建了四年多,還看不到屋殼,一片空蕩蕩,還真是淒涼。
廣告上刊登的照片都很漂亮都是附近的景和電腦製圖就是沒一張實景圖,依照這種進度,要完工不知要等到什麼時候?
四月起預售,開出75萬/坪,頂多降到68萬/坪,因為員工價也要66萬/坪。迄今約3個月,才正式下調到68萬/坪,而被前面那位好怪的買家遇到,還真想知道他會拿到多令人Surprise的價格?好拿來向大家說嘴!

回覆引用
已發布 : 2015-07-01 01:21
進階房市話題會員

買房子其實是見仁見智,像我表嫂就覺得此案還不錯,據府中捷運站不遠,生活機能及黃昏市場都很方便,最重要離她上班也近,所以算是她選擇考量的建案,板橋現在的價格到哪裡都貴...謝謝樓上提醒,但既然樓上如此不喜歡此案的話,是否可以建議這附近買哪一個更好的建案參考呢?謝謝

回覆引用
已發布 : 2015-07-01 07:32
菜鳥新會員

價錢真的很弱,還被擋死的位置,門面都在C棟,四川路一段上的也不過60多還沒人住,真失望,本來不想離開貴興路的

回覆引用
已發布 : 2015-07-01 11:35
房市話題新手

因我是住在板橋後站這邊~前幾天去看了一下的房子~W67和玖原富都~W67一層太多戶了~住ㄉ品質不是很好又雜~坪數太小且公設比又高~我看ㄌ玖原富都的33坪~室內格局還不錯~重點是價位~我選低樓層~有先探一下銷售小姐~他說低樓層可以見5字頭~好像還不錯~禮拜六找我老婆一起再去看一下~確認如果不錯~應該會買~給大家參考!!

回覆引用
已發布 : 2015-07-02 13:19
房市話題新手

大概成交價可以到55以下
現在是買方市場

回覆引用
已發布 : 2015-07-02 13:53