松山"揚昇君苑"版友看過嗎?覺得如何?

通知
清理全部

松山"揚昇君苑"版友看過嗎?覺得如何?

進階房市話題會員

去松山看一建案"揚昇君苑",因為在彩虹橋附近,生活機能及景觀還不錯,一坪開價116萬,不知值得嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-07 14:25
進階房市話題會員

車位不便宜~~一個將近300萬,肯能是地點的關係,不過高樓層的景觀是不錯,看得見河景,視野良好,又靠近捷運松山站及學區、夜市等,生活機能不錯,但是近饒河夜市,晚上會有點吵,尤其是假日~~

回覆引用
已發布 : 2015-11-08 07:04
進階房市話題會員

揚昇君苑主要是買景觀
所以在價格上不會太親民..
當然~景觀是無價的
看看口袋深度與緣分囉!

回覆引用
已發布 : 2015-11-09 10:04
進階房市話題會員

開價較區域行情高,一坪成交約110萬,基地前方是彩虹橋,出入河濱公園方便,生活機能好,如果預算夠,這個又是知名建商口碑也不差,我覺得此案不錯!

回覆引用
已發布 : 2015-11-18 10:51
 JoeC
高階房市話題會員

建商口碑不錯,地段也不賴,離南京三民站跟松山車站都不遠,而且有河景、鄰河濱公園等特色,整體條件不差。但價格高出區段行情甚多,這比較難讓人接受,畢竟所在地點也有不少缺點,像緊鄰饒河街夜市,不僅晚間吵雜、動線擁擠,環境也略顯髒亂,而且夜市與彩虹橋觀光客眾多,出入份子複雜,名列北市住宅犯罪熱區,與前述優點一來一往抵銷後,我個人是不太能接受這樣的價格啦!

回覆引用
已發布 : 2015-11-18 17:16
進階房市話題會員

這是都更的建案,應該有不少地主會住這邊嗎?不過它是鋼骨結構,有做制震系統,建材用得不錯,有去看2房的戶別,考慮中~~

回覆引用
已發布 : 2015-11-25 21:46
房市話題新手

較推薦A2戶,擁無限擁河景、前後陽台大,且無西曬;較不推薦A5戶低樓層,單面臨路且面饒河街,採光不佳較吵雜。

回覆引用
已發布 : 2015-12-31 05:06